스테이크와 버섯볶음 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


스테이크와 버섯볶음

본문

버섯 없이는 스테이크가 완성되지 않습니다. 머쉬그로 흰 양송이를 사용하여 외식 비용의 일부만으로 집에서 이 고전적인 스테이크와 볶은 버섯을 만들어 보세요.

 8 온스 레스토랑 블렌드 버섯
 버터 3 큰술
 스커트 스테이크 6 온스
 장식용 로즈마리
 소금과 후추, 입맛에 맞게
 1 마늘 정향, 다진 것

1. 큰 냄비에 버터 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 마늘과 버섯을 넣고 소금으로 간을 맞추세요. 살짝 갈색이 될 때까지 5분간 볶습니다.
2. 스테이크에 소금과 후추로 간을 해주세요. 다른 프라이팬에 남은 버터를 중간 불로 녹입니다. 스테이크를 추가하고 원하는 정도까지 요리합니다.
3. 서빙하려면 스테이크와 버섯을 접시에 옮깁니다. 스테이크에 로즈마리를 장식하고 즐겨보세요!