양송이 병충해 교육자료 1 페이지 머쉬그로
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양송이 병충해 교육자료 목록
27
Tricoderma
여기서 우리는 Trichoderma (녹색 곰팡이)로 덮인 케이싱 토양을 볼 수 있습니다. 우리는 몇 시간 동안 Trichoderma에 대해 논의 할 수 있지만 오늘은 이 공격적인 Trichoderma (Trichoderma harzianum)에 초점을 맞춥니다. 이 유형의 . . .
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8
12-09
26
청결 유지 방법
양송이 버섯을 재배하는 데에는 몇 가지 매우 간단한 팁이 있는데, 무시하면 재배 두 달 안에 해로운 영향을 나타낼 수 있습니다. 첫날부터 따라야 할 매우 간단한 팁 중 하나는 ph2 퇴비를 재배실에 넣는 시간입니다. 홀을 채울 수 있는 가장 좋은 시간은 곤충이 활동하지 않는 매우 . . .
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29
11-26
25
줄기에서어두운 반점의 원인
사진은 양송이 버섯 재배자가 직면 한 도전 과제 인 버섯 파리 유충을 보여줍니다. 유충의 존재는 버섯 줄기의 구멍 및/또는 어두운 반점으로 식별할 수 있습니다. 파리 유충은 퇴비나 이탄에서 줄기를 통해 버섯의 뚜껑으로 이동합니다. 이 문제를 효과적으로 해결하려면 유충과 . . .
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33
11-19
24
수확후 버섯이 핑크로 변합니다.
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수확된 버섯이지만 갈색 양송이 버섯이 아닙니다. 핑크색으로 변한 이유는 무엇일까요? 원인 분석 1. 실제로 증발 문제입니다. 낮은 퇴비 활동과 기온/RH/팬 속도의 조합은 옳지 않습니다. 2. RH 문제! 박테리아, 슈도모나스. 3. 낮은 증발, 조직에 너무 많은 수분 . . .
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169
09-18
23
퇴비 품질 관리의 중요성
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이 사진에서 우리는 일반적으로 충격 단계가 끝나거나 결실이 시작될 때 나타나는 Coprinus로 알려진 특이한 버섯을 관찰합니다. 그들의 존재는 퇴비의 유리 암모니아 또는 높은 질소 함량의 명확한 지표입니다. 이 버섯의 출현은 퇴비 품질이 매우 좋지 않으며 발효 및 저온 살균 . . .
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139
09-12
22
고추 진드기(응애)
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사진에서 고추 진드기 무리를 볼 수 있습니다. 이 진드기는 경쟁력 있는 곰팡이, 주로 Trichoderma를 먹습니다. 그들의 존재는 퇴비에 Trichoderma가 존재한다는 것을 나타내며, 이는 퇴비 품질이 낮다는 것을 의미합니다. 후추 진드기는 매우 빠르게 번식하여 암컷 . . .
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152
09-10
21
곰팡이 모기
H
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이 사진에서는, 우리는 버섯 재배에서 흔한 도전인 곰팡이 모기를 관찰합니다. 퇴비와 균사체 성장 냄새에 이끌려 이 해충은 재배실의 구멍과 구멍을 통해 쉽게 침입하여 작물에 심각한 위협이 될 수 있습니다. 곰팡이 모기는 케이싱 토양에 알을 낳거나 버섯의 자실체에 직접 알을 낳습니 . . .
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148
09-06
20
녹색곰팡이
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이 사진에서 Trichoderma로 알려진 녹색 곰팡이의 발달을 볼 수 있습니다. 이것은 버섯 농장에서 자주 발생하는 질병 중 하나입니다. Trichoderma는 여러 가지 종류가 있으며 그 모양은 품질이 좋지 않은 퇴비 또는 케이싱 토양과 관련이 있을 수 있습니다. Trich . . .
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177
08-30
19
두개의 해드
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두 개의 흰색 단추 버섯 뚜껑이 함께 붙어 있는 것을 발견하면 두 개의 버섯이 가까운 거리에서 자라서 뚜껑이 융합되는 자연적인 성장 현상 때문일 수 있습니다. 이것은 밀폐 된 공간에서 자라는 버섯 클러스터에서 또는 조건이 조밀 한 성장을 촉진 할 때 종종 볼 수 있습니다. 융합은 . . .
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142
08-23
18
마이콘(Mycogon)
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사진에서 우리는 버섯에서 가장 흔한 질병 중 하나 인 Mycogon을 볼 수 있습니다. 품질이 좋지 않은 케이싱 토양으로 인해 농장에 나타나며 장비와 작업자의 도움으로 재배실로 쉽게 퍼집니다. 이러한 경우 위생 규범과 위생에 세심한 주의를 기울여야 합니다. 이 질병은 케이싱 . . .
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138
08-22
17
무름병
H
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무름병은 세균성 질병입니다. 이 질병으로 확인된 박테리아는 Janthinobacterium agaricidamnosum sp와 Burkholderia gladioli pv Agaricicola입니다. 감염된 버섯은 처음에는 몇 개의 가벼운 반점을 보이며 빠르게 퍼집니다. 48시간 . . .
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141
08-09
16
드라이버블(마이콘) 원인 및 예방법
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그것의 젖은 거품 / mycogone. 원인은 케이싱 재료의 불량한 처리에 있습니다. 케이싱 준비의 위생은 극복해야 할 열쇠입니다. 버섯에 스프레이를 뿌리면서 쉽게 퍼집니다. 관개하는 동안 주의하십시오. 폴리에틸렌 백으로 부분을 제거하고 해당 부위에 소금을 바르는 것이 제가 제안 . . .
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151
07-12
15
녹농균 이란?
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녹농균(Pseudomonas aeruginosa)이란? 녹농균(Pseudomonas aeruginosa)은 그람 음성의 기회주의적 병원체로, 특히 면역력이 저하된 개인에게 다양한 감염을 일으킬 수 있는 능력과 회복력으로 알려져 있습니다. 호흡기 감염, 요로 감염 및 피부염과 같은 상태 . . .
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160
07-09
14
스팀(Steam) 쿠킹 Cooking (후발효)
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버섯 산업에서 질병을 예방하는 가장 효과적인 방법 중 하나는 각 주기의 끝(또는 시작)에 야외 후발효를 하는 것입니다. 수확 마지막 날 이후에 재배실에서 질병이나 곤충의 포자가 살아남을 가능성을 줄이려면 재배실을 철저히 후발효 하는 것이 중요합니다. 모든 질병과 해충이 죽었는지 확 . . .
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156
07-04
13
cobweb mold(곰팡이)
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토양 매개 곰팡이인 거미줄 곰팡이는 모래, 먼지 및 장비와 같은 다양한 농장 자재를 통해 퍼집니다. 따뜻하고 습한 조건에서 번성하며 포자 형성 없이도 빠르게 퍼질 수 있습니다. 실내 습도와 온도를 낮추면 속도가 느려지지만 그 근원을 찾아 멈추는 것이 중요합니다. 예방 조치에는 . . .
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226
04-18
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