허니 호두 글레이즈를 곁들인 배 버섯 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


허니 호두 글레이즈를 곁들인 배 버섯

본문

머쉬그로 흰 대왕 양송이 버섯이 들어간 속을 채운 배 버섯으로 미식의 즐거움을 느껴보세요. 이 버섯을 넉넉하게 채우고 감미로운 허니 호두 글레이즈를 뿌려 풍미와 단맛의 완벽한 조화를 즐겨보세요.

 6 온스 흰색 플랫 버섯
 올리브 오일 1 티스푼
 2 배, 얇게 썬 것
 계피 1 티스푼
 브리 치즈 200g
 1 컵 호두
 꿀 1 큰술

1. 버섯은 가볍게 헹구고 줄기를 제거하고 아가미를 긁어냅니다.
2. 주철 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 팬에 버섯을 넣고 각 면을 5분 동안 요리합니다. 팬에서 버섯을 제거하십시오.
3. 같은 팬에 배와 계피를 넣고 3분간 조리합니다. 호두와 꿀을 넣고 2분간 더 조리하세요.
4. 배 혼합물을 팬의 한쪽으로 옮깁니다. 버섯의 아가미 부분이 위로 오도록 놓습니다. 각 버섯에 치즈 2조각을 추가하고 치즈가 살짝 녹을 때까지 2분간 조리합니다.
5. 팬에서 버섯을 꺼내고 그 위에 캐러멜 처리된 배와 호두를 얹습니다.