달콤하고 매운 야채 파워볼
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머쉬그로 미니 벨라 버섯, 에다마메, 브로콜리가 들어간 맛있고 매콤한 야채 파워볼 레시피로 에너지를 충전하세요.
16 온스 미니 벨라 버섯
참기름 2 큰술
올리브 오일 2 큰술
½ 잘게 썬 노란 양파
8 다진 마늘 한 쪽
½ 티스푼 오레가노
훈제 파프리카 ½ 티스푼
½ 작은 술 고추가루
토마토 페이스트 ¼ 컵
간장 2 ½ 큰술
스리라차 2 티스푼
메이플 시럽 2 티스푼
에다마메 1 컵
1 세로로 자른 브로콜리 머리
흰밥, 서빙용
참깨, 장식용
소금과 후추, 입맛에 맞게
1. 큰 냄비에 참기름을 데우세요. 양파를 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다. 마늘 3쪽을 넣고 30초간 볶습니다.
2. 오레가노, 훈제 파프리카, 칠리 파우더, 토마토 페이스트를 추가합니다. 간장, 스리라차, 메이플시럽을 섞어 추가합니다. 버섯을 추가하고 계속 저으면서 5분간 조리합니다.
3. 별도의 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 가열합니다. 마늘 2쪽을 넣고 1분간 조리합니다. 브로콜리 꽃을 추가하고 소금과 후추로 간을 합니다. 물 3큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 3분간 끓입니다. 따로.
4. 남은 기름과 마늘을 프라이팬에 넣고 1분간 조리합니다. 에다마메를 추가하고 2분간 더 조리하세요.
5. 그릇을 조립하려면 버섯밥, 브로콜리, 완두콩을 그릇에 넣습니다. 참깨로 장식하고 즐겨보세요!
16 온스 미니 벨라 버섯
참기름 2 큰술
올리브 오일 2 큰술
½ 잘게 썬 노란 양파
8 다진 마늘 한 쪽
½ 티스푼 오레가노
훈제 파프리카 ½ 티스푼
½ 작은 술 고추가루
토마토 페이스트 ¼ 컵
간장 2 ½ 큰술
스리라차 2 티스푼
메이플 시럽 2 티스푼
에다마메 1 컵
1 세로로 자른 브로콜리 머리
흰밥, 서빙용
참깨, 장식용
소금과 후추, 입맛에 맞게
1. 큰 냄비에 참기름을 데우세요. 양파를 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다. 마늘 3쪽을 넣고 30초간 볶습니다.
2. 오레가노, 훈제 파프리카, 칠리 파우더, 토마토 페이스트를 추가합니다. 간장, 스리라차, 메이플시럽을 섞어 추가합니다. 버섯을 추가하고 계속 저으면서 5분간 조리합니다.
3. 별도의 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 가열합니다. 마늘 2쪽을 넣고 1분간 조리합니다. 브로콜리 꽃을 추가하고 소금과 후추로 간을 합니다. 물 3큰술을 넣고 뚜껑을 덮고 3분간 끓입니다. 따로.
4. 남은 기름과 마늘을 프라이팬에 넣고 1분간 조리합니다. 에다마메를 추가하고 2분간 더 조리하세요.
5. 그릇을 조립하려면 버섯밥, 브로콜리, 완두콩을 그릇에 넣습니다. 참깨로 장식하고 즐겨보세요!