베이컨 치즈버거 속을 채운 버섯
본문
머쉬그로 미니 벨라 버섯을 곁들인 한 입 크기의 베이컨 치즈버거 속 버섯은 모든 게임데이 라인업에 완벽하게 추가됩니다.
줄기가 제거된 미니 벨라 버섯 8 온스
다진 쇠고기 1 파운드
우스터소스 1 큰술
타바스코 1 티스푼
노란 겨자 1 큰술
2 마늘 정향, 다진 것
6 체다 치즈 조각, 4등분
6 베이컨을 조리하고 사각형으로 자릅니다.
6 포도 토마토, 반으로 가른 것
2 피클, 얇게 썬 것
소금과 후추, 입맛에 맞게
1. 큰 그릇에 다진 쇠고기, 우스터 소스, 타바스코, 겨자, 마늘을 섞습니다. 고기를 작은 미트볼로 만듭니다. 각 버섯 뚜껑 안에 미트볼을 넣습니다.
2. 에어프라이어에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 버섯을 한 겹으로 배열한 후 380°F에서 15분간 조리합니다.
3. 각 버섯 위에 치즈, 베이컨, 피클, 토마토를 얹습니다. 이쑤시개로 고정하고 즐기세요!
줄기가 제거된 미니 벨라 버섯 8 온스
다진 쇠고기 1 파운드
우스터소스 1 큰술
타바스코 1 티스푼
노란 겨자 1 큰술
2 마늘 정향, 다진 것
6 체다 치즈 조각, 4등분
6 베이컨을 조리하고 사각형으로 자릅니다.
6 포도 토마토, 반으로 가른 것
2 피클, 얇게 썬 것
소금과 후추, 입맛에 맞게
1. 큰 그릇에 다진 쇠고기, 우스터 소스, 타바스코, 겨자, 마늘을 섞습니다. 고기를 작은 미트볼로 만듭니다. 각 버섯 뚜껑 안에 미트볼을 넣습니다.
2. 에어프라이어에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 버섯을 한 겹으로 배열한 후 380°F에서 15분간 조리합니다.
3. 각 버섯 위에 치즈, 베이컨, 피클, 토마토를 얹습니다. 이쑤시개로 고정하고 즐기세요!