클레식 양송이 버섯 구이
본문
고전적인 속을 채운 버섯만큼 좋은 것은 없으며 이 레시피에는 모든 것이 들어있습니다.
제스티 소시지는 크리미한 치즈와 머쉬그로 흰 버섯과 결합하여 다음 파티를 위한 간단한 애피타이저로 먹거나 어떤 식사에든 맛있게 추가할 수 있습니다.
16 온스 통 흰버섯
½ lb 칠면조 소시지
부드러워진 크림치즈 4 온스
판코 빵가루 ¼ 컵
갓 갈은 파마산 치즈 2 큰술 을 나누어 준비합니다.
바다 소금, 맛보기
장식용 신선한 바질 잎
1. 오븐을 375°F로 예열하세요.
2. 버섯 줄기를 제거하고 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에 펄스를 보냅니다.
3. 베이킹 접시에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌리고 버섯 뚜껑을 거꾸로 놓습니다.
4. 프라이팬을 중간 불로 가열하고 고기가 더 이상 분홍색이 아니어서 작은 조각으로 부서질 때까지 버섯과 소시지를 7분간 조리합니다.
5. 불을 중간으로 줄이고 크림치즈를 녹일 때까지 저어줍니다. 판코 빵가루를 추가하고 프라이팬을 불에서 꺼냅니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 파마산 치즈와 소금을 추가합니다. 따로 보관하고 식히세요.
6. 각 버섯 뚜껑에 소시지 소를 채우고 25분 동안 굽습니다.
7. 남은 파마산 치즈를 버섯 위에 뿌리고 바질로 장식해 서빙하세요.
제스티 소시지는 크리미한 치즈와 머쉬그로 흰 버섯과 결합하여 다음 파티를 위한 간단한 애피타이저로 먹거나 어떤 식사에든 맛있게 추가할 수 있습니다.
16 온스 통 흰버섯
½ lb 칠면조 소시지
부드러워진 크림치즈 4 온스
판코 빵가루 ¼ 컵
갓 갈은 파마산 치즈 2 큰술 을 나누어 준비합니다.
바다 소금, 맛보기
장식용 신선한 바질 잎
1. 오븐을 375°F로 예열하세요.
2. 버섯 줄기를 제거하고 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에 펄스를 보냅니다.
3. 베이킹 접시에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌리고 버섯 뚜껑을 거꾸로 놓습니다.
4. 프라이팬을 중간 불로 가열하고 고기가 더 이상 분홍색이 아니어서 작은 조각으로 부서질 때까지 버섯과 소시지를 7분간 조리합니다.
5. 불을 중간으로 줄이고 크림치즈를 녹일 때까지 저어줍니다. 판코 빵가루를 추가하고 프라이팬을 불에서 꺼냅니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 파마산 치즈와 소금을 추가합니다. 따로 보관하고 식히세요.
6. 각 버섯 뚜껑에 소시지 소를 채우고 25분 동안 굽습니다.
7. 남은 파마산 치즈를 버섯 위에 뿌리고 바질로 장식해 서빙하세요.