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당근 아보카도 슬로를 곁들인 캘리포니아 아보카도 버섯 버거

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재료
당근 아보카도 슬로
라임즙 2테이블스푼
꿀 1티스푼
잘게 썬 당근 1컵
잘게 썬 보라색 양배추 1컵
잘게 썬 잘 익은 캘리포니아 아보카도 1개
얇게 썬 적양파 ½컵
잘게 썬 신선한 고수 3테이블스푼
얇게 썬 할라피뇨 1개(선택 사항)
½ 티스푼 코셔 소금
캘리포니아 아보카도 마요네즈
잘 익은 캘리포니아 아보카도 ½개
마요네즈 ½컵
당근 아보카도 슬로를 곁들인 버섯 캘리포니아 아보카도 버거
3테이블스푼과 중성 오일 1테이블스푼을 나누어서
커민 가루 2티스푼
마늘가루 2작은술
훈제 파프리카 1티스푼
올스파이스 ½티스푼
코셔 소금 2티스푼
굴 또는 잎새버섯 16온스
통밀 버거 빵 4개(구운 것)
루콜라 2컵

요리법

당근 아보카도 슬로
큰 그릇에 라임즙과 꿀을 넣고 섞습니다.
그런 다음 잘게 썬 당근, 양배추, 잘게 썬 캘리포니아 아보카도, 적양파, 다진 고수, 할라피뇨, 소금을 추가합니다.
잘 섞일 때까지 버무린 후 따로 보관해 두세요.
캘리포니아 아보카도 마요네즈
푸드 프로세서에 캘리포니아 아보카도와 마요네즈를 넣습니다. 결합될 때까지 펄스를 주고 따로 보관합니다.
당근 아보카도 슬로를 곁들인 버섯 캘리포니아 아보카도 버거
큰 그릇에 기름 3테이블스푼, 커민, 마늘 가루, 훈제 파프리카, 모든 향신료 및 소금을 섞습니다.
그릇에 버섯을 넣고 버무려 섞습니다.
큰 주철 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
버섯이 뭉치지 않도록 조심하면서 뜨거운 팬에 버섯을 추가하고 필요한 경우 일괄 작업합니다.
버섯의 각 면을 2분 동안 굽거나 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
열에서 제거하십시오.
버거를 조립하려면 각 빵에 캘리포니아 아보카도 마요네즈를 바르세요.
아래쪽 빵 위에 루콜라, 버섯, 당근 양배추를 얹습니다.
롤빵의 위쪽 절반으로 마무리합니다.