에어프라이어 카프레제 포르타벨라 버섯 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


에어프라이어 카프레제 포르타벨라 버섯

본문

퀵에어프라이어 레시피! 
대왕양송이 포르타벨라 버섯에 마늘을 넣고 치즈 맛이 나며 토마토, 바질, 발사믹 글레이즈를 얹습니다. 군침이 도는 기쁨!

 6 온스 포르타벨라 버섯
 1 마늘 한 쪽, 다진 것
 올리브 오일 2 큰술
 모짜렐라 볼 4 온스 , 반으로 나누어서 준비
 6 방울토마토, 반으로 잘라서 나눈 것
 장식용 신선한 바질
 장식용 발사믹 글레이즈
 취향에 따라 소금, 후추

1.작은 그릇에 마늘, 기름, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 오일 혼합물로 버섯 전체를 닦으십시오.
2.에어프라이어에 버섯의 아가미 부분이 위로 오도록 배열하세요. 부드러워질 때까지 400°F에서 5분간 조리합니다.
3.각 뚜껑에 치즈를 채우고 다시 5분간 더 조리하세요.
4.버섯을 평평한 곳에 배열하고 그 위에 토마토를 얹습니다. 바질과 발사믹 글레이즈로 장식합니다.