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쇠고기, 브로콜리, 버섯 볶음

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포르타벨라 버섯을 곁들인 쇠고기, 브로콜리, 버섯 볶음 요리는 식사 준비, 점심 또는 저녁 식사에 적합합니다. 30분 안에 준비됩니다.

 얇게 썬포타벨라 버섯 16 온스
 얇게 썬 스커트 스테이크 ½ lb
 저염 간장 ¼ 컵을 나누어 준비합니다.
 참기름 2 큰술 을 나누어서
 저염 쇠고기 육수 ½ 컵
 옥수수 전분 2 큰술
 연한 갈색 설탕 1 티스푼
 2 마늘 정향, 다진 것
 올리브 오일 1 큰술
 브로콜리 꽃 2 컵
 조리된 장립 백미 4 컵 , 서빙용
 참깨, 장식용

1. 스테이크, 간장 1테이블스푼, 참기름 1테이블스푼을 재밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣고 마사지하여 매리네이드가 고르게 분포되도록 합니다. 최소 10분 동안 냉장 보관하세요.
2. 그 동안 육수, 옥수수 전분, 흑설탕, 마늘, 남은 간장, 남은 참기름을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 털고 따로 보관하십시오.
3. 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 센 불로 가열합니다. 절인 스테이크를 추가하고 모든 면이 익도록 저으면서 갈색이 될 때까지 약 3분간 조리합니다. 브로콜리와 버섯을 넣고 가끔 저어주면서 바삭바삭해질 때까지 약 2~3분간 조리합니다.
4. 스톡 혼합물을 추가하고 걸쭉한 소스가 형성될 때까지 약 5분간 조리합니다. 밥을 4개의 그릇에 나누어 담으세요. 각 그릇에 버섯 혼합물을 고르게 얹습니다. 참깨로 장식하고 서빙하세요.