수란과 크림 버섯 소스를 곁들인 아침 식사 포르타벨라 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


수란과 크림 버섯 소스를 곁들인 아침 식사 포르타벨라

본문

수란과 크리미한 버섯 소스를 얹은 구운 포타벨라 버섯으로 집에서 맛있는 아침 식사를 즐겨보세요.

 16온스 포르타벨라 버섯, 분리됨
 올리브 오일 2 큰술
 버터 1 테이블 스푼
 1 다진 마늘 한 쪽
 잘게 썬 신선한 백리향 ½ 티스푼
 뜨거운 물 ½ 컵
 옥수수 전분 1 티스푼
 크림 ½ 컵
 갈은 파마산 치즈 ½ 컵
 1 루콜라
 삼 계란, 수란
 장식용 파
 파슬리, 장식용
 취향에 따라 소금, 후추

1.버섯 3개에 기름을 바르고 소금, 후추로 간을 합니다.
2.에어프라이어로 버섯을 400°F에서 10분간 조리하세요. 그것들을 따로 보관해 두십시오.
3.남은 버섯을 깍둑썰기합니다. 팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 버섯, 마늘, 백리향, 소금, 후추를 추가합니다. 2분간 볶습니다.
4.뜨거운 물을 넣고 3분간 끓입니다. 옥수수 전분, 크림, 파마산 치즈를 넣고 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
5.접시에 버섯 전체를 담고 그 위에 루콜라, 수란, 버섯 그레이비를 얹고 파로 장식합니다.