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블렌디드 타코

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Taco Tuesday 또는 Cinco De Mayo에 딱 맞는 이 블렌디드 타코는 고기, 클래식 타코 재료 및 미니 벨라 버섯을 결합하여 맛있고 저렴한 식사를 제공합니다.

타코 미트 블렌드의 경우
잘게 썬 미니 벨라 버섯 8 온스
 1 노란 양파
 살코기 다진 쇠고기 1 파운드
 올리브 오일 1 큰술
 1 물기를 뺀 검은콩 가능
 1 패키지 타코 시즈닝 믹스
 1 토마토를 으깬 수 있다
 1 옥수수 알갱이가 노란색으로 변하고 물기를 뺀다

타코의 경우
 사워 크림 1 컵
 6 다진 고수 가지
 1 라임, 착즙
 8 노란색 토르티야, 데워서

1. 푸드프로세서에 펄스 양파와 버섯을 넣어 질감을 거칠게 만듭니다. 따로.
2. 큰 프라이팬에 갈색 다진 쇠고기를 넣습니다. 지방을 배출하십시오. 따로.
같은 프라이팬에 기름을 두릅니다. 버섯 혼합물을 추가하고 3~4분 동안 또는 대부분의 수분이 없어질 때까지 볶습니다. 검은콩을 넣고 섞는다
3. 검은콩과 버섯 블렌드에 쇠고기, 타코 시즈닝, 토마토, 옥수수를 추가합니다. 완전히 가열될 때까지 섞고 요리하세요.
4. 작은 그릇에 사워 크림, 고수풀, 라임 주스를 섞습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
5. 각 토르티야에 멕시코산 버섯-비프 블렌드 1/4컵을 숟가락으로 넣습니다. 사워 크림 혼합물과 좋아하는 타코 토핑을 얹습니다. 즐기다!