치미추리 버섯 타코 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME

치미추리 버섯 타코

본문

홈메이드 치미추리 소스, 고기가 풍부한 포타벨라 버섯을 옥수수 토르티야에 얹은 이 치미추리 버섯 타코는 맛있고 만들기 쉬운 식물성 저녁 식사입니다.

두껍게 썬 포타벨라 버섯 16 온스
 잘게 썬 신선한 파슬리 ¼ 컵
 삼 마늘 정향, 다진 것
 올리브 오일 ¼ 컵
 레드와인 식초 2 큰술
 디레드 오레가노 1 티스푼
 1 큰 피망, 얇게 썬 것
 8 작은 옥수수 토르티야
 부서진 코히타 치즈 ½ 컵
 소금과 후추, 입맛에 맞게

1.오븐을 400°F로 예열하세요. 테두리가 있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관합니다. 치미추리 소스를 만들려면 파슬리, 고수, 마늘, 올리브 오일, 식초, 오레가노, 소금, 후추를 작은 그릇에 넣고 섞으세요. 섞어서 따로 보관해 두세요.
2.버섯과 고추에 올리브 오일, 소금, 후추를 뿌리고 버무려 코팅합니다. 준비된 베이킹 시트로 옮기고 부드러워지고 약간 캐러멜화될 때까지 약 15~20분간 굽습니다.
3.이킹 시트 위에 토르티야를 오븐에 넣어 1~2분 동안 또는 부드러워질 때까지 데우세요. 토르티야 사이에 버섯과 고추를 나누고 준비해 둔 치미추리 소스 약 1테이블스푼을 뿌립니다. 치즈를 고르게 얹어 서빙하세요.