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버섯 크림 수프

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표고버섯과 미니 벨라 버섯을 사용한 감칠맛이 풍부한 홈메이드 버섯 크림 수프 레시피로 몸을 녹여보세요.
이 레시피는 푸짐하고 만들기도 쉬우며 여러분이 가장 좋아하는 수프 레시피가 될 것입니다!

 24 온스 미니 벨라 버섯
 8 온스 하이라인 표고버섯
 올리브 오일 1 큰술
 1 큰 노란 양파, 잘게 썬 것
 4 마늘 정향, 다진 것
 다용도 밀가루 ¼ 컵
 닭고기 국물 2 쿼트 , 나누어서 준비
 헤비 크림 2 컵
 소금과 후추, 입맛에 맞게
 장식용 신선한 파슬리

1.큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 미니 벨라 버섯, 표고버섯, 소금, 후추를 추가하고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~7분간 조리합니다. 버섯 1/3을 제거하고 따로 보관해 주세요. 양파를 추가하고 부드러워질 때까지 약 3~4분간 조리합니다. 마늘을 넣고 약 30도 정도 향이 날 때까지 조리합니다.
2.밀가루를 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 약 1분간 조리합니다. 국물 1컵을 붓고 완전히 부드러워질 때까지 계속 저어주고 냄비 바닥을 긁어 갈색 조각을 풀어줍니다.
3.남은 육수를 추가하고 혼합물을 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 가끔 저어주면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 10분간 끓입니다. 부드러워질 때까지 블렌더나 침지 블렌더에 수프를 일괄적으로 퓨레로 만듭니다. 수프를 냄비에 다시 넣고 진한 크림을 넣고 저어줍니다. 입맛에 맞게 추가로 소금과 후추로 간을 하세요. 수프를 서빙 그릇에 균등하게 나누어 담으세요. 예약된 버섯을 얹습니다. 파슬리로 장식하고 서빙하세요.