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크림 치킨 버섯 파스타

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크리미 치킨 버섯 파스타로 30분 만에 완성되는 부드럽고 편안한 식사를 즐겨보세요. 하이라인 미니 벨라 버섯, 부드러운 닭고기, 시금치, 햇볕에 말린 토마토를 넣은 이 요리는 맛과 영양이 풍부합니다. 어떤 경우에도 완벽합니다.

 얇게 썬 미니 벨라 버섯 8 온스
 포장 지침에 따라 조리된 건조 삼색 로티니 파스타 1 파운드
 올리브 오일 1 큰술
 2 뼈 없는 것, 껍질 없는 것, 닭 가슴살, 1인치 크기로 자른 것
 햇볕에 말린 토마토 ¼ 컵
 2 마늘 정향, 으깬 것
 ½ 컵 반반
 닭고기 국물 ½ 컵
 갈은 파마산 치즈 ¼ 컵

1.큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 닭고기를 추가하고 가끔 저어주면서 살짝 갈색이 될 때까지 약 3~4분간 조리합니다. 버섯, 햇볕에 말린 토마토, 마늘을 추가하고 버섯이 부드러워지고 닭고기가 내부 온도 165°F에 도달할 때까지 약 5분간 조리합니다.
2.반반씩, 닭육수, 파스타수를 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 가끔 저어주며 걸쭉한 소스가 형성될 때까지 약 1~2분 동안 끓입니다.
3.익힌 닭고기, 파스타, 시금치, 파마산 치즈를 넣고 시금치가 시들고 파스타가 코팅될 때까지 약 1분간 조리합니다. 파마산 치즈를 추가로 얹고 서빙하세요.