버섯 숯불구이 스테이크
본문
대왕버섯으로 숯불구이를 즐겨보세요.
하이라인 포타벨라 버섯을 곁들인 맛있는 숯불구이 버섯 스테이크 레시피는 고기가 없는 월요일과 모든 식사에 적합합니다.
줄기가 제거된 하이라인 버섯 포타벨라 캡 16 온스
간장 4 큰술
5ml 액체 연기
소금 1 티스푼
올리브 오일 1 큰술
다진마늘 1 큰술
페타 치즈, 장식용으로 부서진 것
장식용으로 얇게 썬 파
후추
1. 매리네이드를 만들려면 큰 그릇에 간장, 액체 연기, 소금, 올리브 오일, 마늘을 섞습니다. 버섯을 넣고 20분간 재워둡니다. 그릴을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 살짝 바릅니다.
2. 버섯을 한쪽은 5분, 반대쪽은 2분 동안 굽고 남은 양념장을 발라줍니다.
3. 서빙하기 전에 맛을 내기 위해 페타 치즈, 파, 후추로 장식하세요.
하이라인 포타벨라 버섯을 곁들인 맛있는 숯불구이 버섯 스테이크 레시피는 고기가 없는 월요일과 모든 식사에 적합합니다.
줄기가 제거된 하이라인 버섯 포타벨라 캡 16 온스
간장 4 큰술
5ml 액체 연기
소금 1 티스푼
올리브 오일 1 큰술
다진마늘 1 큰술
페타 치즈, 장식용으로 부서진 것
장식용으로 얇게 썬 파
후추
1. 매리네이드를 만들려면 큰 그릇에 간장, 액체 연기, 소금, 올리브 오일, 마늘을 섞습니다. 버섯을 넣고 20분간 재워둡니다. 그릴을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 살짝 바릅니다.
2. 버섯을 한쪽은 5분, 반대쪽은 2분 동안 굽고 남은 양념장을 발라줍니다.
3. 서빙하기 전에 맛을 내기 위해 페타 치즈, 파, 후추로 장식하세요.