크림 버섯 딥
본문
크리미 머쉬룸 딥으로 화이트 머쉬룸의 풍부한 맛을 즐겨보세요.
클래식한 편안함에 즐겁고 공유할 수 있는 트위스트를 더한 것입니다.
한입 크기로 잘게 썬 16 온스 흰 버섯
무염 버터 4 큰술
밀가루 6 큰술
닭육수 2 컵
사워 크림 8 온스
소금과 후추, 입맛에 맞게
파슬리, 장식용
빵, 서빙용
1. 큰 팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 팬에 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 버섯이 부드러워질 때까지 5분간 조리합니다.
2. 밀가루와 닭고기 국물을 넣고 걸쭉해질 때까지 5분간 조리합니다.
3. 사워크림을 넣고 섞어주세요.
4. 서빙 그릇에 옮기고 파슬리로 장식합니다. 좋아하는 빵을 넣어서 찍어서 즐겨보세요!
클래식한 편안함에 즐겁고 공유할 수 있는 트위스트를 더한 것입니다.
한입 크기로 잘게 썬 16 온스 흰 버섯
무염 버터 4 큰술
밀가루 6 큰술
닭육수 2 컵
사워 크림 8 온스
소금과 후추, 입맛에 맞게
파슬리, 장식용
빵, 서빙용
1. 큰 팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 팬에 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 버섯이 부드러워질 때까지 5분간 조리합니다.
2. 밀가루와 닭고기 국물을 넣고 걸쭉해질 때까지 5분간 조리합니다.
3. 사워크림을 넣고 섞어주세요.
4. 서빙 그릇에 옮기고 파슬리로 장식합니다. 좋아하는 빵을 넣어서 찍어서 즐겨보세요!