크리미 시금치, 버섯, 라자냐 수프 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


크리미 시금치, 버섯, 라자냐 수프

본문

더 적은 노력으로 편안한 라자냐의 맛을 느껴보세요!
라자냐 수프에는 셀레늄 슈퍼스타인 하이라인 미니 벨라 버섯 버섯, 비타민 C가 풍부한 토마토, 시금치, 알단테 라자냐 국수가 들어 있습니다.
리코타 치즈 한 덩어리와 모짜렐라 치즈를 뿌려 단백질을 추가하면 맛있고 영양이 풍부한 주중 식사가 완성됩니다!

 얇게 썬 미니 벨라 버섯 8 온스
 올리브 오일 1 큰술
 1 중간 양파, 깍둑썰기
 잘게 썬 토마토 15 온스 캔
 마리나라 소스 24 온스 병
 발사믹 식초 2 티스푼
 과립 설탕 1 티스푼
 말린 바질 1 큰술
 소금 ½ 티스푼
 오레가노 1 티스푼
 ½ 티스푼 후추
 1 월계수 잎
 야채육수 3 컵
 6 조각난 라자냐 국수
 헤비 크림 ½ 컵
 시금치 5 온스
 리코타 1 컵
 잘게 썬 모짜렐라 ½ 컵

1. 큰 냄비를 중간 불로 가열합니다.
2. 올리브 오일, 마늘, 양파, 버섯을 추가합니다. 양파와 버섯이 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 4~5분 동안 요리합니다.
3. 마리나라, 잘게 썬 토마토, 토마토 페이스트, 식초, 설탕, 바질, 소금, 오레가노, 후추, 월계수 잎 및 국물을 추가합니다. 센 불로 끓이다가 불을 약하게 줄여서 끓입니다.
4. 라자냐 국수를 추가하고 부드러워질 때까지 자주 저으면서 약 15분간 조리합니다. 불을 끄고 베이 리프를 제거합니다.
5. 헤비 크림과 시금치를 넣고 시들어질 때까지 2-3분 동안 저어줍니다.
6. 그릇과 윗면에 리코타치즈 한 덩어리와 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.