바삭바삭한 튀김 버섯 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


바삭바삭한 튀김 버섯

본문

Crispy Battered Mini Bella Mushrooms의 고전적인 맛을 맛보세요.
한입 먹을 때마다 바삭바삭한 완벽함, 시대를 초월한 인기 메뉴!

 16 온스 미니 벨라 버섯, 4등분
 카놀라유 6 컵
 다용도 밀가루 1 ½ 컵
 판코 빵가루 1 컵
 소다수 1 컵
 우유 ½ 컵
 식초 1 큰술
 1 계란
 소금 ½ 테이블스푼
 ½ 작은 술 마늘 가루
 양파가루 ½ 티스푼
 파프리카 ½ 티스푼
 후추, 맛보기

1. 큰 팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
2. 중간 그릇에 밀가루와 향신료를 섞습니다. 밀가루 혼합물의 ¼에 버섯을 넣습니다.
3. 다른 그릇에 우유, 식초, 계란을 넣고 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞어 반죽을 만듭니다.
4. 세 번째 그릇에 빵가루를 그릇에 붓습니다.
5. 구멍이 있는 스푼을 사용하여 반죽에 버섯을 묻힌 다음 빵가루를 묻힙니다. 모든 버섯에 대해 이 과정을 반복합니다.
6. 기름에 버섯을 넣어 맛보세요. 혼잡을 피하기 위해 일괄적으로 작업합니다. 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 5분간 볶습니다. 좋아하는 디핑 소스를 곁들여 즐겨보세요.