바삭바삭한 튀김 버섯
본문
Crispy Battered Mini Bella Mushrooms의 고전적인 맛을 맛보세요.
한입 먹을 때마다 바삭바삭한 완벽함, 시대를 초월한 인기 메뉴!
16 온스 미니 벨라 버섯, 4등분
카놀라유 6 컵
다용도 밀가루 1 ½ 컵
판코 빵가루 1 컵
소다수 1 컵
우유 ½ 컵
식초 1 큰술
1 계란
소금 ½ 테이블스푼
½ 작은 술 마늘 가루
양파가루 ½ 티스푼
파프리카 ½ 티스푼
후추, 맛보기
1. 큰 팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
2. 중간 그릇에 밀가루와 향신료를 섞습니다. 밀가루 혼합물의 ¼에 버섯을 넣습니다.
3. 다른 그릇에 우유, 식초, 계란을 넣고 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞어 반죽을 만듭니다.
4. 세 번째 그릇에 빵가루를 그릇에 붓습니다.
5. 구멍이 있는 스푼을 사용하여 반죽에 버섯을 묻힌 다음 빵가루를 묻힙니다. 모든 버섯에 대해 이 과정을 반복합니다.
6. 기름에 버섯을 넣어 맛보세요. 혼잡을 피하기 위해 일괄적으로 작업합니다. 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 5분간 볶습니다. 좋아하는 디핑 소스를 곁들여 즐겨보세요.
한입 먹을 때마다 바삭바삭한 완벽함, 시대를 초월한 인기 메뉴!
16 온스 미니 벨라 버섯, 4등분
카놀라유 6 컵
다용도 밀가루 1 ½ 컵
판코 빵가루 1 컵
소다수 1 컵
우유 ½ 컵
식초 1 큰술
1 계란
소금 ½ 테이블스푼
½ 작은 술 마늘 가루
양파가루 ½ 티스푼
파프리카 ½ 티스푼
후추, 맛보기
1. 큰 팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
2. 중간 그릇에 밀가루와 향신료를 섞습니다. 밀가루 혼합물의 ¼에 버섯을 넣습니다.
3. 다른 그릇에 우유, 식초, 계란을 넣고 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞어 반죽을 만듭니다.
4. 세 번째 그릇에 빵가루를 그릇에 붓습니다.
5. 구멍이 있는 스푼을 사용하여 반죽에 버섯을 묻힌 다음 빵가루를 묻힙니다. 모든 버섯에 대해 이 과정을 반복합니다.
6. 기름에 버섯을 넣어 맛보세요. 혼잡을 피하기 위해 일괄적으로 작업합니다. 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 5분간 볶습니다. 좋아하는 디핑 소스를 곁들여 즐겨보세요.