신선한 참치 샐러드 속을 채운 버섯
본문
참치, 아삭아삭한 셀러리, 풍미 가득한 적양파, 매콤한 바나나 고추의 감칠맛 나는 혼합물로 속을 채운 대왕 양송이로 즐거운 요리 모험을 즐겨보세요.
그 위에 파마산 치즈를 듬뿍 뿌려 고소한 맛을 마무리해보세요.
16 온스 흰색 플랫 버섯
물기를 뺀 참치 통조림 340g
1 셀러리 줄기, 잘게 썬 것
잘게 썬 적양파 3 큰술
다진 바나나 고추 2 큰술
레몬즙 2 티스푼
올리브 오일 2 티스푼
⅛ 작은술 소금
⅛ 티스푼 후추
파마산 치즈, 장식용
1. 참치, 셀러리, 양파, 바나나 고추, 레몬즙, 올리브 오일, 소금, 후추를 섞습니다.
2. 버섯을 가볍게 헹구고 줄기를 제거하고 아가미를 긁어냅니다.
3. 각 버섯 뚜껑에 참치 필링을 넣고 파마산 치즈로 장식합니다.
그 위에 파마산 치즈를 듬뿍 뿌려 고소한 맛을 마무리해보세요.
16 온스 흰색 플랫 버섯
물기를 뺀 참치 통조림 340g
1 셀러리 줄기, 잘게 썬 것
잘게 썬 적양파 3 큰술
다진 바나나 고추 2 큰술
레몬즙 2 티스푼
올리브 오일 2 티스푼
⅛ 작은술 소금
⅛ 티스푼 후추
파마산 치즈, 장식용
1. 참치, 셀러리, 양파, 바나나 고추, 레몬즙, 올리브 오일, 소금, 후추를 섞습니다.
2. 버섯을 가볍게 헹구고 줄기를 제거하고 아가미를 긁어냅니다.
3. 각 버섯 뚜껑에 참치 필링을 넣고 파마산 치즈로 장식합니다.