신선한 참치 샐러드 속을 채운 버섯 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


신선한 참치 샐러드 속을 채운 버섯

본문

참치, 아삭아삭한 셀러리, 풍미 가득한 적양파, 매콤한 바나나 고추의 감칠맛 나는 혼합물로 속을 채운 대왕 양송이로 즐거운 요리 모험을 즐겨보세요.
그 위에 파마산 치즈를 듬뿍 뿌려 고소한 맛을 마무리해보세요.

 16 온스 흰색 플랫 버섯
 물기를 뺀 참치 통조림 340g
 1 셀러리 줄기, 잘게 썬 것
 잘게 썬 적양파 3 큰술
 다진 바나나 고추 2 큰술
 레몬즙 2 티스푼
 올리브 오일 2 티스푼
 ⅛ 작은술 소금
 ⅛ 티스푼 후추
 파마산 치즈, 장식용

1. 참치, 셀러리, 양파, 바나나 고추, 레몬즙, 올리브 오일, 소금, 후추를 섞습니다.
2. 버섯을 가볍게 헹구고 줄기를 제거하고 아가미를 긁어냅니다.
3. 각 버섯 뚜껑에 참치 필링을 넣고 파마산 치즈로 장식합니다.