마늘 베이컨 버섯 바이트
본문
이 마늘-베이컨 미니 벨라 버섯 바이트는 케토로 매우 맛있고 녹인 파프리카 스파이크 버터로 조리하면 매우 맛있습니다.
많은 사람들에게 봉사하기 위한 완벽한 핑거 푸드!
줄기가 제거된 미니 벨라 버섯 24 온스
1 스틱 버터, 녹인 것
8 온스, 크림치즈, 연화
1 큰 계란
1 잘게 다진 마늘 정향
4 얇게 썬 베이컨, 요리 및 깍둑썰기
달콤한 파프리카 2 티스푼
다진 파 ½ 컵
1. 오븐을 425도까지 예열하세요.
2. 녹인 버터에 버섯을 담근 다음 양피지를 깐 베이킹 시트(또는 양피지를 깐 큰 프라이팬이나 베이킹 접시)에 버섯을 둥글게 놓습니다. 버섯이 닿지 않도록 배열하세요.
3. 버섯이 부드러워지고 진한 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 15-18분 동안 굽습니다. 각 버섯을 뒤집어 바닥면이 위로 오도록 합니다.
4. 스탠드 믹서에 크림치즈, 계란, 마늘, 베이컨을 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 각 버섯의 중앙에 숟가락을 얹습니다. 버터를 바르고 파프리카를 뿌린다.
5. 추가로 10-12분 동안 굽거나, 중앙 혼합물이 녹고 가장자리 주변에서 가볍게 거품이 나기 시작할 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
6. 다진 파로 장식합니다.
많은 사람들에게 봉사하기 위한 완벽한 핑거 푸드!
줄기가 제거된 미니 벨라 버섯 24 온스
1 스틱 버터, 녹인 것
8 온스, 크림치즈, 연화
1 큰 계란
1 잘게 다진 마늘 정향
4 얇게 썬 베이컨, 요리 및 깍둑썰기
달콤한 파프리카 2 티스푼
다진 파 ½ 컵
1. 오븐을 425도까지 예열하세요.
2. 녹인 버터에 버섯을 담근 다음 양피지를 깐 베이킹 시트(또는 양피지를 깐 큰 프라이팬이나 베이킹 접시)에 버섯을 둥글게 놓습니다. 버섯이 닿지 않도록 배열하세요.
3. 버섯이 부드러워지고 진한 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 15-18분 동안 굽습니다. 각 버섯을 뒤집어 바닥면이 위로 오도록 합니다.
4. 스탠드 믹서에 크림치즈, 계란, 마늘, 베이컨을 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 각 버섯의 중앙에 숟가락을 얹습니다. 버터를 바르고 파프리카를 뿌린다.
5. 추가로 10-12분 동안 굽거나, 중앙 혼합물이 녹고 가장자리 주변에서 가볍게 거품이 나기 시작할 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
6. 다진 파로 장식합니다.