마늘 베이컨 버섯 바이트 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


마늘 베이컨 버섯 바이트

본문

이 마늘-베이컨 미니 벨라 버섯 바이트는 케토로 매우 맛있고 녹인 파프리카 스파이크 버터로 조리하면 매우 맛있습니다.
 많은 사람들에게 봉사하기 위한 완벽한 핑거 푸드!

 줄기가 제거된 미니 벨라 버섯 24 온스
 1 스틱 버터, 녹인 것
 8 온스, 크림치즈, 연화
 1 큰 계란
 1 잘게 다진 마늘 정향
 4 얇게 썬 베이컨, 요리 및 깍둑썰기
 달콤한 파프리카 2 티스푼
 다진 파 ½ 컵

1. 오븐을 425도까지 예열하세요.
2. 녹인 버터에 버섯을 담근 다음 양피지를 깐 베이킹 시트(또는 양피지를 깐 큰 프라이팬이나 베이킹 접시)에 버섯을 둥글게 놓습니다. 버섯이 닿지 않도록 배열하세요.
3. 버섯이 부드러워지고 진한 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 15-18분 동안 굽습니다. 각 버섯을 뒤집어 바닥면이 위로 오도록 합니다.
4. 스탠드 믹서에 크림치즈, 계란, 마늘, 베이컨을 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 각 버섯의 중앙에 숟가락을 얹습니다. 버터를 바르고 파프리카를 뿌린다.
5. 추가로 10-12분 동안 굽거나, 중앙 혼합물이 녹고 가장자리 주변에서 가볍게 거품이 나기 시작할 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
6. 다진 파로 장식합니다.