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구운 케이준 스타일 버섯 케밥

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굽는 계절에 구운 케이준 스타일 버섯 케밥을 즐겨보세요.
케이준 양념을 곁들인 신선한 야채와 함께 구운 흰 버섯은 뒷마당 바비큐에 완벽한 식사가 됩니다.

 줄기를 제거한 흰 버섯 16 온스
 1 큰 녹색 피망, 2인치 조각으로 자름
 1 큰 노란색 피망, 2인치 조각으로 자른 것
 1 파인트 포도 토마토
 1 작은 호박, 1/2인치 둥글게 자른 것
 올리브 오일 ¼ 컵 , 그레이트용으로 더 추가
 1 케이준 시즈닝 큰술
 핫소스 2 티스푼
 긴 곡물 쌀(제공용 선택 사항)

1. 버섯, 고추, 양파, 토마토, 호박을 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 넣습니다. 오일, 케이준 시즈닝, 핫소스를 추가합니다. 혼합물을 야채에 마사지하여 완전히 덮습니다.
2. 그릴을 중간 불로 예열하고 그릴에 기름을 바릅니다. 매리 네이드에서 야채를 제거하십시오. 굽는 동안 케밥을 닦을 수 있도록 매리네이드를 따로 보관해 두세요.
3. 꼬치 8개에 버섯, 고추, 양파, 토마토를 넣고 재료를 고르게 섞습니다.
4. 케밥 굽고 가끔씩 뒤집어 야채가 부드러워질 때까지 남겨둔 레몬 혼합물로 약 8-10분 동안 솔질합니다. 밥과 함께 드시고 즐겨보세요.