마늘 마요네즈를 곁들인 구운 포타벨라 버거
본문
이 구운 포르타벨라 버거는 육즙이 풍부한 하이라인 포르타벨라 버섯을 절인 후 완벽하게 구워서 만듭니다.
마늘 마요네즈를 얹은 이 버거는 맛있고 만족스러운 식물성 옵션입니다.
버거의 경우:
6 온스 그릴 캡, 줄기 및 아가미 제거됨
마요네즈 ⅓ 컵
다진 쪽파 1 티스푼
¼ 작은 술 마늘 가루
¼ 티스푼 고운 바다소금
1 얇게 썬 작은 붉은 양파(고리를 그대로 유지)
4 버거 빵
4 상추 잎
올리브유, 구이용
매리네이드의 경우:
고춧가루 2 티스푼
흑설탕 1 티스푼
고운 바다 소금 1 티스푼
마늘가루 1 티스푼
양파가루 1 티스푼
훈제 파프리카 1 티스푼
½ 티스푼 갈은 후추
엑스트라 버진 올리브 오일 ⅓ 컵
1. 작은 그릇에 모든 매리네이드 재료를 함께 섞습니다.
2. 그릴을 고열로 예열하세요. 베이킹 시트에 버섯을 놓고 그 위에 매리네이드를 뿌립니다. 마리네이드로 모든 면을 부드럽게 코팅하고 15분 동안 그대로 둡니다.
3. 작은 그릇에 마요네즈, 쪽파, 마늘 가루, 소금을 넣고 섞습니다. 서빙 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
4. 그릴에 올리브 오일을 바르세요. 버섯과 양파를 그릴에 놓고 양쪽이 부드러워질 때까지 양쪽을 7분간 조리합니다.
5. 서빙하려면 각 롤빵에 마늘 마요네즈를 바르고 그 위에 양상추, 양파, 버섯을 얹은 다음 상단 롤빵으로 덮습니다.
마늘 마요네즈를 얹은 이 버거는 맛있고 만족스러운 식물성 옵션입니다.
버거의 경우:
6 온스 그릴 캡, 줄기 및 아가미 제거됨
마요네즈 ⅓ 컵
다진 쪽파 1 티스푼
¼ 작은 술 마늘 가루
¼ 티스푼 고운 바다소금
1 얇게 썬 작은 붉은 양파(고리를 그대로 유지)
4 버거 빵
4 상추 잎
올리브유, 구이용
매리네이드의 경우:
고춧가루 2 티스푼
흑설탕 1 티스푼
고운 바다 소금 1 티스푼
마늘가루 1 티스푼
양파가루 1 티스푼
훈제 파프리카 1 티스푼
½ 티스푼 갈은 후추
엑스트라 버진 올리브 오일 ⅓ 컵
1. 작은 그릇에 모든 매리네이드 재료를 함께 섞습니다.
2. 그릴을 고열로 예열하세요. 베이킹 시트에 버섯을 놓고 그 위에 매리네이드를 뿌립니다. 마리네이드로 모든 면을 부드럽게 코팅하고 15분 동안 그대로 둡니다.
3. 작은 그릇에 마요네즈, 쪽파, 마늘 가루, 소금을 넣고 섞습니다. 서빙 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
4. 그릴에 올리브 오일을 바르세요. 버섯과 양파를 그릴에 놓고 양쪽이 부드러워질 때까지 양쪽을 7분간 조리합니다.
5. 서빙하려면 각 롤빵에 마늘 마요네즈를 바르고 그 위에 양상추, 양파, 버섯을 얹은 다음 상단 롤빵으로 덮습니다.