할루미 & 버섯 케밥
본문
구운 할루미, 우마이가 풍부한 하이라인 미니 벨라 버섯, 생기 넘치는 피망의 거부할 수 없는 조합을 즐겨보세요.
톡 쏘는 시트러스 드리즐을 얹은 이 케밥은 풍미가 가득합니다.
8 온스 미니 벨라 버섯
올리브 오일 1 큰술
신선한 다진 고수 2 큰술
1 라임
1 다진 마늘 한 쪽
후추, 맛보기
정사각형으로 자른 할루미 치즈 250g
1 노란 고추, 사각형으로 자른다
1 붉은 양파, 사각형으로 자른다
1. 큰 그릇에 기름, 고수풀, 라임, 마늘, 후추를 섞습니다. 치즈, 후추, 양파, 버섯을 넣고 30분 동안 재워둡니다.
2. 재료를 번갈아 가며 꼬치에 꽂습니다.
3. 케밥을 그릴에 올려 놓고 매리네이드를 바르면서 가끔 뒤집습니다. 숯이 될 때까지 10분간 굽습니다.
톡 쏘는 시트러스 드리즐을 얹은 이 케밥은 풍미가 가득합니다.
8 온스 미니 벨라 버섯
올리브 오일 1 큰술
신선한 다진 고수 2 큰술
1 라임
1 다진 마늘 한 쪽
후추, 맛보기
정사각형으로 자른 할루미 치즈 250g
1 노란 고추, 사각형으로 자른다
1 붉은 양파, 사각형으로 자른다
1. 큰 그릇에 기름, 고수풀, 라임, 마늘, 후추를 섞습니다. 치즈, 후추, 양파, 버섯을 넣고 30분 동안 재워둡니다.
2. 재료를 번갈아 가며 꼬치에 꽂습니다.
3. 케밥을 그릴에 올려 놓고 매리네이드를 바르면서 가끔 뒤집습니다. 숯이 될 때까지 10분간 굽습니다.