버섯, 모짜렐라 & 체리 토마토 피자
본문
버섯, 모짜렐라, 체리 토마토 홈메이드 피자로 피자의 밤을 한 단계 더 끌어올리세요.
화이트 머쉬룸(White Mushrooms)은 먹을 때마다 조금씩 다른 느낌을 줍니다.
방울토마토와 신선한 허브를 섞어 색을 더해보세요.
얇게 썬 흰 버섯 8 온스
올리브 오일 1 큰술
1 파운드 피자 반죽, 실온
잘게 썬 신선한 모짜렐라 1½ 컵
1 파인트 방울토마토, 반으로 가른 것
2 마늘 정향, 다진 것
장식용으로 잘게 썬 신선한 오레가노
장식용으로 잘게 썬 신선한 바질
소금과 후추, 입맛에 맞게
1. 큰 베이킹 시트를 뒤집어서 오븐에 넣고 500°F로 예열하세요.
2. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯을 추가하고 소금과 후추로 간을 한 후 연한 황금빛 갈색이 되고 부드러워질 때까지 약 5~7분간 조리합니다. 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
3. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 눌러 10인치 원형으로 만듭니다. 반죽을 양피지로 덧댄 피자 껍질로 옮깁니다.
4. 모짜렐라 치즈를 반죽 위에 고르게 뿌리고 1/2인치 테두리를 남겨둡니다. 그 위에 익힌 버섯과 방울토마토, 마늘을 얹습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
5. 자를 준비된 베이킹 시트에 빠르게 밀어 넣고 반죽이 황금빛 갈색이 되고 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 약 10~13분 동안 굽습니다. 오레가노와 바질을 얹습니다. 슬라이스하여 서빙하세요.
화이트 머쉬룸(White Mushrooms)은 먹을 때마다 조금씩 다른 느낌을 줍니다.
방울토마토와 신선한 허브를 섞어 색을 더해보세요.
얇게 썬 흰 버섯 8 온스
올리브 오일 1 큰술
1 파운드 피자 반죽, 실온
잘게 썬 신선한 모짜렐라 1½ 컵
1 파인트 방울토마토, 반으로 가른 것
2 마늘 정향, 다진 것
장식용으로 잘게 썬 신선한 오레가노
장식용으로 잘게 썬 신선한 바질
소금과 후추, 입맛에 맞게
1. 큰 베이킹 시트를 뒤집어서 오븐에 넣고 500°F로 예열하세요.
2. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯을 추가하고 소금과 후추로 간을 한 후 연한 황금빛 갈색이 되고 부드러워질 때까지 약 5~7분간 조리합니다. 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
3. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 눌러 10인치 원형으로 만듭니다. 반죽을 양피지로 덧댄 피자 껍질로 옮깁니다.
4. 모짜렐라 치즈를 반죽 위에 고르게 뿌리고 1/2인치 테두리를 남겨둡니다. 그 위에 익힌 버섯과 방울토마토, 마늘을 얹습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
5. 자를 준비된 베이킹 시트에 빠르게 밀어 넣고 반죽이 황금빛 갈색이 되고 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 약 10~13분 동안 굽습니다. 오레가노와 바질을 얹습니다. 슬라이스하여 서빙하세요.