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헝가리 버섯 수프

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헝가리 버섯 수프 레시피로 가을의 아늑한 풍미를 만끽해보세요.
미니 벨라 버섯으로 만든 이 저탄수화물 간식은 스모키한 파프리카 인퓨전과 상쾌한 크리미한 톡 쏘는 맛을 자랑합니다.
편안함이 가득한 그릇에 뛰어들어 한 숟가락 한 숟가락씩 헝가리 요리의 정수를 맛보세요.

 반으로 자른 미니 벨라 버섯 16 온스
 올리브 오일 1 큰술
 다진마늘 1 큰술
 1 컵 화이트 요리 와인
 물 3 컵
 ½ 티스푼 백리향
 ½ 티스푼 딜
 훈제 파프리카 ¼g 컵
 2 손바닥의 심장 캔
 ¼ 컵 사워 크림
 소금, 후추, 입맛에 맞게
 장식용 신선한 파슬리

1.중간 수프 냄비에 올리브 오일을 데우세요. 계속 저어주면서 마늘을 1분간 볶습니다.
2. 버섯을 추가하고 진한 갈색이 될 때까지 10분간 볶고 캐러멜화되기 시작합니다.
3 요리용 와인을 붓고 4분간 끓입니다.
4. 물, 백리향, 딜, 파프리카를 넣고 저어주세요. 5분 동안 계속 끓입니다.
5. 불을 끄고 사워 크림을 섞은 후 소금과 후추로 맛을 냅니다.
6. 서빙할 때 신선한 파슬리로 장식하세요.

팁: 더 푸짐한 식사를 원하시면 야자 속을 감자로 바꿔보세요.