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렌즈콩 & 버섯 웰링턴

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이 렌즈콩 & 버섯 웰링턴은 고기가 들어가지 않은 눈길을 사로잡는 메인 요리입니다.
바삭바삭한 황금색 퍼프 페이스트리에 미니 벨라 버섯, 렌틸콩, 허브를 완벽하게 조합한 요리입니다.

 잘게 썬 미니 벨라 버섯 16 온스
 올리브 오일 2 큰술
 ½ 양파, 다진 것
 4 마늘 정향, 다진 것
 말린 세이지 ½ 테이블 스푼
 말린 백리향 ½ 티스푼
 간장 1 큰술
 1 렌즈 콩을 갈색으로 만들고 물기를 빼고 헹구십시오.
 야채육수 ½ 컵
 1 해동된 퍼프 페이스트리 포장
 1 계란, 구타
 소금과 후추, 입맛에 맞게
 장식용 신선한 백리향

1. 오븐을 375F로 예열하세요.
2. 큰 팬을 중간 불로 가열하고 기름, 버섯, 양파, 마늘, 세이지, 백리향, 세이지를 넣습니다. 양파가 투명해질 때까지 10분간 조리합니다.
3. 간장을 넣고 3분간 더 끓입니다. 렌즈콩을 넣고 5분 동안 자주 저어줍니다. 큰 믹싱볼로 옮깁니다. 국물을 넣고 반죽이 될 때까지 섞습니다.
4. 퍼프 페이스트리를 과자 굽는 판에 펴십시오. 퍼프 페이스트리 중앙에 통나무 모양으로 충전물을 올려주세요. 퍼프 페이스트리 시트의 측면을 대각선으로 자릅니다. 잘라낸 스트립을 접어서 격자 무늬 패턴을 만들고 버섯 속을 밀봉합니다.
5. 퍼프 페이스트리 윗부분에 달걀물을 바르고 황금빛 갈색이 될 때까지 30분간 굽습니다.
6. 신선한 백리향으로 장식하고 서빙하세요.