미니 벨라 버섯 라구
본문
화이트 버섯과 미니 벨라 버섯을 곁들인 이 식물성 버섯 라구는 저녁 식사의 필수품입니다. 쉽고, 푸짐하고, 30분 안에 준비됩니다!
다진 미니 벨라 버섯 8 온스
다진 하이라인 흰 버섯 8 온스
스파게티 1 파운드 (포장 지침에 따라 조리)
올리브 오일 3 큰술
1 마리나라 소스도 가능해요
파마산 치즈, 장식용
장식용으로 잘게 썬 신선한 바질
소금, 맛보기
1. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯을 넣고 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다. 약 8~10분 동안 마리나라 소스를 넣고 끓입니다. 소금으로 간을 하세요.
2. 파스타를 서빙 그릇에 나누고 그 위에 버섯 소스를 얹습니다. 파마산 치즈와 바질로 장식합니다. 봉사하고 즐기십시오.
다진 미니 벨라 버섯 8 온스
다진 하이라인 흰 버섯 8 온스
스파게티 1 파운드 (포장 지침에 따라 조리)
올리브 오일 3 큰술
1 마리나라 소스도 가능해요
파마산 치즈, 장식용
장식용으로 잘게 썬 신선한 바질
소금, 맛보기
1. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯을 넣고 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다. 약 8~10분 동안 마리나라 소스를 넣고 끓입니다. 소금으로 간을 하세요.
2. 파스타를 서빙 그릇에 나누고 그 위에 버섯 소스를 얹습니다. 파마산 치즈와 바질로 장식합니다. 봉사하고 즐기십시오.