버섯 & 아루굴라 토스트
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이 버섯 & 아루굴라 토스트는 일주일 내내 완벽한 식물성 단백질로 가득한 아침 식사를 만들어줍니다. 영양이 풍부한 하이라인 버섯 흰 버섯을 사용하여 빠르고 쉽게 식사할 수 있습니다.
얇게 썬 흰 버섯 8 온스
올리브 오일 1 큰술
1 마늘 한 쪽
1 컵 아루굴라
1 구운 사워도우 빵 조각
버터 1 티스푼
레몬즙 1 티스푼
장식용으로 간 파마산 치즈
장식용 발사믹 글레이즈
1. 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 마늘, 버섯을 넣고 소금, 후추로 간을 합니다. 10분 동안 요리하세요.
2. 불을 끄고 루콜라를 넣고 잘 섞어주세요.
3. 토스트에 버터를 바르고 버섯과 루콜라 혼합물을 추가합니다.
4. 레몬즙을 추가하고 파마산 치즈와 발사믹 글레이즈로 장식합니다.
얇게 썬 흰 버섯 8 온스
올리브 오일 1 큰술
1 마늘 한 쪽
1 컵 아루굴라
1 구운 사워도우 빵 조각
버터 1 티스푼
레몬즙 1 티스푼
장식용으로 간 파마산 치즈
장식용 발사믹 글레이즈
1. 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 마늘, 버섯을 넣고 소금, 후추로 간을 합니다. 10분 동안 요리하세요.
2. 불을 끄고 루콜라를 넣고 잘 섞어주세요.
3. 토스트에 버터를 바르고 버섯과 루콜라 혼합물을 추가합니다.
4. 레몬즙을 추가하고 파마산 치즈와 발사믹 글레이즈로 장식합니다.