버섯 & 디종 퍼프 페이스트리 바이트 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


버섯 & 디종 퍼프 페이스트리 바이트

본문

채식 버섯 디종 퍼프 페이스트리 바이트로 전채요리의 품격을 높여보세요. 플레이키 퍼프 페이스트리, 캐러멜 처리된 양파, 거친 디종 머스타드, 볶은 하이라인 미니 벨라 버섯이 포함된 한 입 크기의 맛 펀치입니다.

 얇게 썬 미니 벨라 버섯 16 온스
 올리브 오일 2 테이블스푼 , 나누어서 준비
 1 노란 양파, 얇게 썬 것
 다진마늘 ½ 티스푼
 잘게 썬 신선한 백리향 2 티스푼
 잘게 썬 그뤼에르 치즈 ½ 컵
 2 냉동 퍼프 페이스트리, 해동
 1 계란, 구타
 통곡물 디종 머스타드 3 큰술
 소금과 후추, 입맛에 맞게
 장식용 신선한 파슬리

1. 오븐을 400F로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관합니다.
2. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파와 소금을 넣으십시오. 양파가 갈색이 되고 캐러멜화될 때까지 10분간 볶습니다. 버섯을 넣고 부드러워질 때까지 5분간 볶습니다. 마늘, 타임, 후추를 추가합니다. 1분 더 볶습니다. 그릇에 담고 치즈를 넣고 저어주세요.
3 밀가루를 뿌린 표면에 퍼프 페이스트리를 펴세요. 쿡 커터로 페이스트리를 2인치 원형으로 자릅니다. 퍼프 페이스트리를 베이킹 시트에 옮기고 달걀을 바르세요.
4. 각 페이스트리 위에 겨자를 얹은 다음 버섯을 채워주세요.
5. 페이스트리가 황금색이고 바삭바삭해질 때까지 25분 동안 굽습니다. 신선한 파슬리로 장식하고 서빙하세요.