버섯 & 고추 오믈렛
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미니 벨라 버섯을 사용한 버섯 & 고추 오믈렛 레시피. 아침에 풍미를 더하기 위해 거부할 수 없는 빵가루를 얹었습니다!
오믈렛의 경우:
8 온스 미니 벨라 버섯
1 빨간 피망
올리브 오일 2 큰술
삼 달걀
소금, 후추, 입맛에 맞게
탐색경로의 경우:
1 마늘 한 쪽, 다진 것
올리브 오일 1 큰술
다진 파슬리 ¼ 컵
1 다진 파
1 구운 후 부서진 사워도우 빵 조각
갈은 파마산 치즈 3 큰술
1. 아침 식사용 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯을 5분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
2. 고추를 넣고 5분간 더 볶습니다.
3. 중간 크기의 그릇에 계란을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
4. 팬에 달걀을 고르게 붓고 5분간 익혀줍니다.
5. 작은 프라이팬을 중간 불로 가열하고 빵가루 재료를 모두 넣고 5분간 조리합니다.
6. 오믈렛 위에 빵가루를 뿌려 서빙하세요.
오믈렛의 경우:
8 온스 미니 벨라 버섯
1 빨간 피망
올리브 오일 2 큰술
삼 달걀
소금, 후추, 입맛에 맞게
탐색경로의 경우:
1 마늘 한 쪽, 다진 것
올리브 오일 1 큰술
다진 파슬리 ¼ 컵
1 다진 파
1 구운 후 부서진 사워도우 빵 조각
갈은 파마산 치즈 3 큰술
1. 아침 식사용 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯을 5분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
2. 고추를 넣고 5분간 더 볶습니다.
3. 중간 크기의 그릇에 계란을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
4. 팬에 달걀을 고르게 붓고 5분간 익혀줍니다.
5. 작은 프라이팬을 중간 불로 가열하고 빵가루 재료를 모두 넣고 5분간 조리합니다.
6. 오믈렛 위에 빵가루를 뿌려 서빙하세요.