버섯 페투치네 알프레도
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크리미한 버섯 페투치니 알프레도를 경험해 보세요.
양송이 버섯과 흙향이 나는 페투치니 레시피와 완벽하게 혼합하여 편리하게 즐겨보세요.
6 온스 양송이 버섯
올리브 오일 1 큰술
1 가지, 로즈마리
버터 ½ 컵
2 마늘 정향, 다진 것
헤비 휘핑 크림 1 컵
갈은 파마산 치즈 ½ 컵
포장 지침에 따라 조리된 페투치니 16 온스
예약된 파스타 물 1 컵
소금과 후추, 입맛에 맞게
1. 중간 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯과 로즈마리를 넣고 7분간 볶습니다.
2. 다른 팬에 중간 불로 가열하고 버터와 마늘을 넣고 2분간 끓입니다. 크림, 파마산 치즈, 소금, 후추를 넣고 휘핑하세요. 3분간 더 조리하세요.
3. 페투치니 위에 알프레도 소스를 붓고 원하는 농도가 될 때까지 파스타 물을 남겨두세요.
4. 서빙하려면 파스타를 접시에 담아 볶은 버섯을 얹고 소금과 후추로 간을 한 후 즐겨보세요!
양송이 버섯과 흙향이 나는 페투치니 레시피와 완벽하게 혼합하여 편리하게 즐겨보세요.
6 온스 양송이 버섯
올리브 오일 1 큰술
1 가지, 로즈마리
버터 ½ 컵
2 마늘 정향, 다진 것
헤비 휘핑 크림 1 컵
갈은 파마산 치즈 ½ 컵
포장 지침에 따라 조리된 페투치니 16 온스
예약된 파스타 물 1 컵
소금과 후추, 입맛에 맞게
1. 중간 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯과 로즈마리를 넣고 7분간 볶습니다.
2. 다른 팬에 중간 불로 가열하고 버터와 마늘을 넣고 2분간 끓입니다. 크림, 파마산 치즈, 소금, 후추를 넣고 휘핑하세요. 3분간 더 조리하세요.
3. 페투치니 위에 알프레도 소스를 붓고 원하는 농도가 될 때까지 파스타 물을 남겨두세요.
4. 서빙하려면 파스타를 접시에 담아 볶은 버섯을 얹고 소금과 후추로 간을 한 후 즐겨보세요!