버섯 프렌치 토스트
본문
화이트 플랫 버섯을 강조한 버섯 프렌치 토스트로 아침 식사의 품격을 높여보세요. 이 맛있는 요리는 푹신한 프렌치 토스트와 볶은 버섯을 결합하여 버섯 애호가와 음식 애호가를 위한 별미입니다.
얇게 썬 흰 편평 버섯 6 온스
버터 1 테이블 스푼
다진마늘 1 작은 술
4 로즈마리 스피 링
2 큰 계란
4 빵 조각
소금, 후추, 입맛에 맞게
시럽, 서빙용
1. 들러붙지 않는 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 버섯, 마늘, 로즈마리를 센 불에서 10분 동안 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
2. 버섯이 지글지글 끓는 동안 얕은 그릇에 계란을 넣고 휘젓습니다. 빵 한 조각을 달걀 혼합물에 담가서 완전히 코팅되도록 하세요.
3. 버섯을 팬 한쪽으로 옮기고 계란 코팅된 빵 조각을 팬에 옮깁니다. 양면이 황금빛이 되고 바삭바삭해질 때까지 각 면을 5분간 조리합니다.
4. 서빙하기 전에 소금, 후추, 시럽으로 간을 하세요.
얇게 썬 흰 편평 버섯 6 온스
버터 1 테이블 스푼
다진마늘 1 작은 술
4 로즈마리 스피 링
2 큰 계란
4 빵 조각
소금, 후추, 입맛에 맞게
시럽, 서빙용
1. 들러붙지 않는 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 버섯, 마늘, 로즈마리를 센 불에서 10분 동안 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
2. 버섯이 지글지글 끓는 동안 얕은 그릇에 계란을 넣고 휘젓습니다. 빵 한 조각을 달걀 혼합물에 담가서 완전히 코팅되도록 하세요.
3. 버섯을 팬 한쪽으로 옮기고 계란 코팅된 빵 조각을 팬에 옮깁니다. 양면이 황금빛이 되고 바삭바삭해질 때까지 각 면을 5분간 조리합니다.
4. 서빙하기 전에 소금, 후추, 시럽으로 간을 하세요.