버섯 마르살라 토스트
본문
양송이 버섯을 마르살라 와인, 마늘, 허브와 함께 볶아 새로운 차원의 풍미를 선사하는 버섯 마르살라 토스트를 만들어 클래식 버섯 토스트의 수준을 높이세요.
얇게 썬 미니 벨라 버섯 24 온스
올리브 오일 3 큰술
2 껍질을 벗기고 4등분한 샬롯
2 마늘 한 쪽, 다진 것
2 백리향 샘
½ 마르살라 와인 한잔
¼ 컵 치킨 스톡
버터 2 큰술
6 구운 빵 조각
장식용 신선한 파슬리
소금, 후추, 입맛에 맞게
1. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 센 불로 가열합니다. 샬롯, 버섯, 마늘, 백리향을 추가합니다. 가끔씩 저어주면서 5분간 조리합니다.
2. 와인을 추가하고 절반으로 줄어들 때까지 요리합니다. 그런 다음 치킨 스톡을 넣고 3분간 더 조리하세요.
3. 버터를 버섯에 넣고 섞은 후 불을 끄세요. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
4. 토스트 조각에 버섯 혼합물을 얹고 신선한 파슬리로 장식합니다.
얇게 썬 미니 벨라 버섯 24 온스
올리브 오일 3 큰술
2 껍질을 벗기고 4등분한 샬롯
2 마늘 한 쪽, 다진 것
2 백리향 샘
½ 마르살라 와인 한잔
¼ 컵 치킨 스톡
버터 2 큰술
6 구운 빵 조각
장식용 신선한 파슬리
소금, 후추, 입맛에 맞게
1. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 센 불로 가열합니다. 샬롯, 버섯, 마늘, 백리향을 추가합니다. 가끔씩 저어주면서 5분간 조리합니다.
2. 와인을 추가하고 절반으로 줄어들 때까지 요리합니다. 그런 다음 치킨 스톡을 넣고 3분간 더 조리하세요.
3. 버터를 버섯에 넣고 섞은 후 불을 끄세요. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
4. 토스트 조각에 버섯 혼합물을 얹고 신선한 파슬리로 장식합니다.