버섯 마르살라 토스트 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


버섯 마르살라 토스트

본문

양송이 버섯을 마르살라 와인, 마늘, 허브와 함께 볶아 새로운 차원의 풍미를 선사하는 버섯 마르살라 토스트를 만들어 클래식 버섯 토스트의 수준을 높이세요.

 얇게 썬 미니 벨라 버섯 24 온스
 올리브 오일 3 큰술
 2 껍질을 벗기고 4등분한 샬롯
 2 마늘 한 쪽, 다진 것
 2 백리향 샘
 ½ 마르살라 와인 한잔
 ¼ 컵 치킨 스톡
 버터 2 큰술
 6 구운 빵 조각
 장식용 신선한 파슬리
 소금, 후추, 입맛에 맞게

1. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 센 불로 가열합니다. 샬롯, 버섯, 마늘, 백리향을 추가합니다. 가끔씩 저어주면서 5분간 조리합니다.
2. 와인을 추가하고 절반으로 줄어들 때까지 요리합니다. 그런 다음 치킨 스톡을 넣고 3분간 더 조리하세요.
3. 버터를 버섯에 넣고 섞은 후 불을 끄세요. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
4. 토스트 조각에 버섯 혼합물을 얹고 신선한 파슬리로 장식합니다.