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버섯 요크셔 푸딩

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머쉬룸 요크셔 푸딩은 클래식 인기 푸딩에 채식을 가미한 푸딩입니다. 이 푸딩은 맛있고 풍부한 하이라인 미니 벨라 그레이비로 쉽게 만들 수 있습니다. 오락이나 휴일 저녁 식사에 딱 맞습니다.

요크셔 푸딩의 경우
 삼 달걀
 우유 1 컵
 밀가루 1 컵
 버터 2 큰술
그레이비를 위해
 16 온스 16온스 Highline® 미니 벨라 버섯, 얇게 썬 것
 1 중간 양파, 깍둑썰기
 아보카도 오일 2 큰술
 4 마늘 정향, 으깬 것
 야채육수 3 컵
 백리향 1 티스푼
 영양 효모 2 큰술
 칡 가루 3 큰술
 비유제품 우유 ½ 컵
 소금과 후추, 토스트용

1. 오븐을 375F로 예열합니다. 각 구멍에 버터를 머핀 틀에 고르게 바릅니다. 버터가 녹을 때까지 머핀 틀을 3분간 굽습니다.
2. 큰 그릇에 계란과 우유를 함께 섞습니다. 밀가루를 저어주세요. 반죽을 각 컵에 고르게 붓습니다. 부풀어오르고 황금빛이 될 때까지 25분 동안 굽습니다.
3. 푸딩이 요리되는 동안 중간 불에 기름을 두릅니다. 중간 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파를 넣고 5분간 볶습니다. 마늘과 버섯을 넣고 10분간 더 끓입니다.
4. 야채 육수 백리향과 영양 효모를 추가합니다. 별도의 그릇에 우유와 칡가루를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬에 넣고 잘 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어주면서 10분간 끓입니다.
5. 서빙하려면 요크셔 푸딩 위에 버섯 그레이비를 붓고 소금과 후추로 간을 한 다음 신선한 파슬리를 얹습니다.