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버섯 피자 롤

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온 가족이 즐길 수 있는 한입 크기의 간식을 위해 하이라인 흰 버섯을 곁들인 맛있는 버섯 피자 롤을 만들어 보세요.

 잘게 썬 하이라인 흰 버섯 8 온스
 화씨 110~115도까지 데운 물 ½ 컵
 건조 활성 효모 2 티스푼
 꿀 2 티스푼
 다용도 밀가루 2 ½ 컵
 잘게 썬 파슬리 1 티스푼
 바다 소금 1 티스푼
 ½ 작은 술 마늘 가루
 1 작은술 올리브 오일
 피자소스 1 컵 나누어서 준비
 잘게 썬 모짜렐라 치즈 1 컵

1.  따뜻한 물에 이스트와 꿀을 넣고 저어주세요. 효모가 꽃을 피울 때까지(거품이 생기고 위쪽으로 팽창하기 시작함) 약 5분 동안 그대로 둡니다.
2. 죽 고리가 달린 전기 믹서의 그릇에 밀가루를 넣고 버섯과 파슬리를 넣고 섞습니다.
3. 믹서를 약하게 켜고 블룸 이스트와 액체를 붓습니다. 소금과 마늘 가루를 추가하면서 계속해서 매체를 섞습니다. 반죽이 형성되고 믹서 중앙에 공이 생길 때까지 한 번에 1테이블스푼씩 물을 점차적으로 첨가합니다. 부드럽고 유연하여 다루기 쉬우나 너무 끈적거리지 않아야 합니다. 2분 동안 계속 섞는다.
4. 반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 5분간 더 반죽하세요. 공으로 굴립니다. 큰 그릇의 측면에 올리브 오일을 바르세요. 반죽을 그릇에 넣고 깨끗한 행주로 덮은 후 통풍이 없는 곳에 크기가 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 놓아둡니다.
5. 반죽이 부풀면 펀치를 치고 밀가루를 뿌린 표면에 약 16x10인치 직사각형으로 밀어냅니다. 반죽 위에 피자소스를 바르고 치즈를 뿌린 후 얇게 썬 버섯을 얹습니다. 한쪽 긴 쪽에서 작업하면서 반죽을 통나무 모양으로 굴려서 양쪽 끝을 집어넣습니다.
6. 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 12개의 롤로 자릅니다. 9x13인치 베이킹 접시에 들러붙지 않는 요리용 스프레이를 뿌리세요. 잘린 면이 위로 향하도록 롤을 팬에 넣습니다. 20분간 상승시킵니다.
7. 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 롤이 갈색이 될 때까지 24~25분간 굽고 중앙까지 구워집니다. 원하는 경우 따뜻한 롤에 올리브 오일을 바르십시오. 담그기 위해 피자 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.