버섯 펜네 > 버섯 요리 레시피 머쉬그로

본문 바로가기

버섯 요리 레시피

버섯 요리 레시피 HOME


버섯 펜네

본문

버섯을 사용하여 버섯 펜네로 간편한 주중 채식 저녁 식사를 만들어보세요. 직접 만든 마리나라 소스에 화이트 버섯, 미니벨라 버섯, 표고 버섯이 완벽한 조화를 이루는 제품입니다.

 6 온스 소테 블렌드 버섯
 올리브 오일 1 큰술
 2 마늘 정향, 다진 것
 토마토 페이스트 2 큰술
 1 캔, 잘게 썬 토마토
 이탈리안 시즈닝 1 큰술
 소금과 후추, 입맛에 맞게
 펜네 10 온스 , 포장 지침에 따라 요리됨
 예약된 파스타 물 1 컵
 파마산 치즈, 취향껏
 파슬리, 장식용

1. 중간 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 버섯과 백리향을 넣고 7분간 볶습니다.
2. 다른 팬에 마늘, 토마토 페이스트, 토마토, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 넣고 중간 불로 가열합니다. 3분간 조리하세요.
3. 원하는 농도가 될 때까지 펜네 국수와 소스를 미리 준비해 둔 파스타 물과 섞으세요.
4. 파스타를 접시에 담고 볶은 버섯과 파마산 치즈를 얹고 파슬리로 장식해 맛있게 즐겨보세요.