풀드 포타벨라 BBQ 버거
본문
클래식 바비큐를 갈망할 때마다 포타벨라 버섯을 곁들인 비건 풀드 포타벨라 바비큐 샌드위치를 맛보세요.
16 온스 포르타벨라 버섯
올리브 오일 1 큰술
½ 양파, 얇게 썬 것
훈제 파프리카 ½ 티스푼
소금과 후추, 입맛에 맞게
¼ 티스푼 액체 연기
바베큐 소스 ⅓ 컵
2 햄버거 빵
슬로용(선택사항)
슬로 믹스 1 컵
비건 마요네즈 2 큰술
신선한 라임 주스 1 테이블스푼
½ 티스푼 디종 머스타드
1. 오븐을 400°F로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로.
2. 버섯 뚜껑을 베이킹 시트에 놓고 20분간 구워 건조시킵니다. 오븐에서 꺼내어 살짝 식혀주세요. 에어프라이어를 사용하여 400°F에서 15분간 버섯을 건조시킬 수도 있습니다.
3. 두 개의 포크를 사용하여 구운 버섯이 잘게 찢어진 것처럼 보일 때까지 부드럽게 잡아당깁니다. 따로.
4.프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
5.볶은 양파에 잘게 썬 버섯, 훈제 파프리카, 맛내기용 소금과 후추, 액상 훈제, 바베큐 소스를 추가합니다.
6.불을 약하게 낮추고 모든 것이 따뜻해지고 잘 섞일 때까지 가끔 저어주면서 2~3분 동안 조리합니다.
7. 햄버거 빵에 버섯과 양배추를 추가하여 즐겨보세요!
16 온스 포르타벨라 버섯
올리브 오일 1 큰술
½ 양파, 얇게 썬 것
훈제 파프리카 ½ 티스푼
소금과 후추, 입맛에 맞게
¼ 티스푼 액체 연기
바베큐 소스 ⅓ 컵
2 햄버거 빵
슬로용(선택사항)
슬로 믹스 1 컵
비건 마요네즈 2 큰술
신선한 라임 주스 1 테이블스푼
½ 티스푼 디종 머스타드
1. 오븐을 400°F로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로.
2. 버섯 뚜껑을 베이킹 시트에 놓고 20분간 구워 건조시킵니다. 오븐에서 꺼내어 살짝 식혀주세요. 에어프라이어를 사용하여 400°F에서 15분간 버섯을 건조시킬 수도 있습니다.
3. 두 개의 포크를 사용하여 구운 버섯이 잘게 찢어진 것처럼 보일 때까지 부드럽게 잡아당깁니다. 따로.
4.프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
5.볶은 양파에 잘게 썬 버섯, 훈제 파프리카, 맛내기용 소금과 후추, 액상 훈제, 바베큐 소스를 추가합니다.
6.불을 약하게 낮추고 모든 것이 따뜻해지고 잘 섞일 때까지 가끔 저어주면서 2~3분 동안 조리합니다.
7. 햄버거 빵에 버섯과 양배추를 추가하여 즐겨보세요!