퀴노아 & 버섯 속을 채운 미니 호박
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최고의 다이어트식품 머쉬그로의 흰 양송이버섯을 사용한 퀴노아와 버섯이 들어간 미니 호박으로 쉽게 감동을 받으세요.
이 가을 요리는 완벽한 사이드 또는 앙트레가 됩니다.
8 온스 흰색 슬라이스 버섯
4 미니 호박
올리브 오일 3 테이블스푼 , 나누어서
잘게 썬 리크 1 컵
1 마늘 정향, 다진 것
½ 티스푼 로즈마리
½ 티스푼 백리향
⅓ 컵 드라이 화이트 와인
퀴노아 2 컵 , 포장 지침에 따라 조리
소금과 후추, 입맛에 맞게
파슬리, 장식용
1. 오븐을 400°F로 예열하세요. 각 호박의 윗부분을 자르고 씨를 제거하십시오. 호박 전체에 올리브 오일을 바르고 부드러워질 때까지 30분간 굽습니다.
2. 남은 올리브 오일을 두른 팬에 버섯과 누수를 부드러워질 때까지 5분간 볶습니다. 팬에 마늘, 로즈마리, 타임을 넣고 1분간 더 조리합니다. 화이트 와인을 넣고 증발할 때까지 요리합니다. 퀴노아를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
3. 각 호박에 퀴노아 혼합물을 채우고 파슬리로 장식해 서빙하세요.
이 가을 요리는 완벽한 사이드 또는 앙트레가 됩니다.
8 온스 흰색 슬라이스 버섯
4 미니 호박
올리브 오일 3 테이블스푼 , 나누어서
잘게 썬 리크 1 컵
1 마늘 정향, 다진 것
½ 티스푼 로즈마리
½ 티스푼 백리향
⅓ 컵 드라이 화이트 와인
퀴노아 2 컵 , 포장 지침에 따라 조리
소금과 후추, 입맛에 맞게
파슬리, 장식용
1. 오븐을 400°F로 예열하세요. 각 호박의 윗부분을 자르고 씨를 제거하십시오. 호박 전체에 올리브 오일을 바르고 부드러워질 때까지 30분간 굽습니다.
2. 남은 올리브 오일을 두른 팬에 버섯과 누수를 부드러워질 때까지 5분간 볶습니다. 팬에 마늘, 로즈마리, 타임을 넣고 1분간 더 조리합니다. 화이트 와인을 넣고 증발할 때까지 요리합니다. 퀴노아를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
3. 각 호박에 퀴노아 혼합물을 채우고 파슬리로 장식해 서빙하세요.