마늘 버섯 볶음
본문
얇게 썬 흰 버섯을 곁들인 볶은 마늘 버섯은 고소하고 맛이 좋으며, 식사에 훌륭한 영양가 있는 반찬이 됩니다.
얇게 썬 흰 버섯 16 온스
5 마늘 정향
올리브 오일 2 티스푼
⅛ 티스푼 후추
장식용 신선한 파슬리
1. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 BBQ 그릴을 가열합니다. 마늘을 넣고 계속 저으면서 1분간 볶습니다.
2. 팬에 버섯을 추가합니다. 버섯을 저어주지 마십시오.
3. 버섯을 3분 동안 굽습니다. 버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 계속 볶습니다.
4. 소금과 후추를 추가합니다. 버섯이 짙은 갈색으로 변하고 캐러멜화되기 시작할 때까지 계속 볶습니다.
5. 불을 끄고 신선한 파슬리로 장식합니다.
얇게 썬 흰 버섯 16 온스
5 마늘 정향
올리브 오일 2 티스푼
⅛ 티스푼 후추
장식용 신선한 파슬리
1. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 BBQ 그릴을 가열합니다. 마늘을 넣고 계속 저으면서 1분간 볶습니다.
2. 팬에 버섯을 추가합니다. 버섯을 저어주지 마십시오.
3. 버섯을 3분 동안 굽습니다. 버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 계속 볶습니다.
4. 소금과 후추를 추가합니다. 버섯이 짙은 갈색으로 변하고 캐러멜화되기 시작할 때까지 계속 볶습니다.
5. 불을 끄고 신선한 파슬리로 장식합니다.