컬러 양송이 만들기...
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영양 성분이 더 풍부한 컬러 양송이 입니다.
그린 양송이는 엽록소가 있는 녹색식물에서 발견되는 천연화합물이며 항산화 및 항암에 특성을 가지고 있고, 철분의 공급원이 됩니다.
레드 양송이는 베타닌 색소로 사탕무의 붉은색이 주요 공급원 입니다. 혈압강하, 체중감소, 암세포 증식억제와 소화향상에 도움을 줍니다.
블루 양송이는 다른 양송이보다 비타민과 미네랄이 더욱 풍부합니다.
오렌지 양송이는 베타카로틴이 포함되어 모뱌성장을 촉진하고, 비듬을 예방하며 심혈관질환의 위험을 감소시키는 역활을 합니다.
이 모든 유색 양송이는 천연색상으로 생산되기 때문에 무해하고 자연스럽습니다.
그린 양송이는 엽록소가 있는 녹색식물에서 발견되는 천연화합물이며 항산화 및 항암에 특성을 가지고 있고, 철분의 공급원이 됩니다.
레드 양송이는 베타닌 색소로 사탕무의 붉은색이 주요 공급원 입니다. 혈압강하, 체중감소, 암세포 증식억제와 소화향상에 도움을 줍니다.
블루 양송이는 다른 양송이보다 비타민과 미네랄이 더욱 풍부합니다.
오렌지 양송이는 베타카로틴이 포함되어 모뱌성장을 촉진하고, 비듬을 예방하며 심혈관질환의 위험을 감소시키는 역활을 합니다.
이 모든 유색 양송이는 천연색상으로 생산되기 때문에 무해하고 자연스럽습니다.