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하온시 비닐피복의 장단점?

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우리가 피닝을 시작할 때 균사체를 덮는 과정을 수행하는 이유에 대해 아무도 나에게 말해 줄 수 있습니까?
특히 인도 버섯 전문가는 우리가 피닝을 시작할 때 거의 덮지 않는 다른 국가에서와 같이 이 질문에 더 잘 대답할 수 있습니다.
나는 많은 기사와 이론을 읽으려고 노력했지만 Muhsroom 재배에서 Covering과 그 중요성에 대한 논의를 찾을 수 없었습니다.
나는 우리가 커버링으로 초기 고정을 시도했을 때 핀 헤드 형성이 적거나 늦은 형성 일 수 있음을 보았습니다.

당신 중 누구든지이 질문에 대답 할 수 있다면 알려 주시면 저와 같은 사람들에게 큰 도움이 될 것입니다.

아래는  대기시간 동안 덮개(비닐피복)를 씌우지 않은 bag입니다.

코멘트 1: 고정을 시작하는 동안 균사체를 덮는 과정은 인도 이외의 많은 국가에서 일반적으로 실행되지 않습니다. 유럽 및 북미와 같은 지역에서는 습도 및 환경 제어를 위한 고급 기술이 자주 사용되어 피복 공정의 필요성을 줄일 수 있습니다. 이러한 기술에는 습도와 온도를 보다 효과적으로 관리하여 직접 덮을 필요성을 줄이는 정밀한 환경 제어 시스템이 포함될 수 있습니다.

코멘트 2: 케이싱, 토양, 수분 보유 수용량 및 구조상 재산이 케이싱의 목적을 위해 널리 받아들여지기 때문에. 그리고 퇴비의 직접 물은 핀헤드 댐지 직접 물 접촉 때문에 결과가 좋지 않습니다.

코멘트 3: 대부분의 인도 재배자는 피복을 합니다.
건조와 높은 증발 속도로 인해 핀이 죽는 것을 방지하기 위해 수행됩니다.
해외 피트모스는 케이싱 재료로 사용되며 인도 재배자들은 코코 피트를 사용합니다.
코코이트는 피트모스에 비해 수분 보유력이 낮고 구조가 느슨하고 빨리 건조됩니다.
더욱이, 해외 농부들은 세척 후 물을 거의 살포하지 않지만 인도에서는 대부분의 농부들이 세척 후 며칠 동안 분무를 합니다.
극소수의 인도 재배자는 약간의 점토를 첨가하여 케이싱을 무겁게 만들고 잦은 미세한 분무로 케이싱 표면에 미스트를 유지하여 덮지 않고 관리하고 있습니다.
덮지 않고 관리되는 작물은 버섯 표면에 코코 피트가 적은 깨끗한 버섯을 제공합니다. 그러나 핀이 건조될 위험이 있습니다.