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품질을 높이기 위하여 수확량은 감소되어야 하는가?

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아니면 팀이 두 가지를 모두 제공할 수 있습니까?

수년 동안 버섯 업계에서는 다음과 같은 논쟁이 있었습니다.
"품질 저하 없이 높은 수율을 달성할 수 있습니까?"

어떤 사람들은 양에 집중하거나 품질을 우선시하는 것 중에서 선택해야 한다고 생각합니다.
하지만 팀이 두 가지를 모두 일관되게 제공할 수 있다면 어떨까요?

비밀은 다음과 같습니다:
하나를 선택하는 것이 아닙니다.
효율성과 세부 사항에 대한 주의의 균형을 맞출 수 있는 팀과 전략을 구축하는 것입니다.

높은 수율과 고품질을 달성하는 방법:
1. 수확기 훈련: 적절한 기술은 손상을 최소화하고 사용 가능한 수확량을 최대화합니다.
2. 성장 전략 최적화: 엣지 투 엣지에서 엣지 투 엣지까지 강력하고 균일한 성장을 보장할 수 있도록 방법을 조정합니다.
3. 프로세스 구성: 효율적인 프로세스는 표준을 희생하지 않고 속도를 허용합니다.
4. 팀 간 협업: 퇴비, 재배, 수확 및 판매가 조화롭게 이루어져야 합니다.
5. 팀에 동기 부여: 의욕이 넘치고 지원이 잘 되는 팀은 항상 더 높은 목표를 세우고 더 나은 성과를 냅니다.
높은 수율과 높은 품질은 꿈이 되어서는 안 되며 팀의 모토가 되어야 합니다.