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관수 타이밍과 시간

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이 사진에서 우리는 물을 늦게 주면 버섯이 어떻게 형성되는지에 대한 이상적인 예를 볼 수 있습니다.
케이싱 토양은 구조 없이 씻겨 나간 것처럼 보이며, 이로 인해 모든 버섯이 이탄 아래에서 나옵니다.
균사체는 표면에 거의 나타나지 않았는데, 이는 물을 계속 주었을 때 케이싱 토양의 상단에 너무 가까웠음을 나타내며, 이로 인해 케이싱 토양 아래에 이러한 버섯이 형성되었습니다.

그런 방에서 가장 큰 문제는 모든 버섯이 더러워진다는 것입니다.
이탄 아래에서 버섯이 나올 때 위치가 좋지 않기 때문에 제대로 솎아내기가 어렵습니다. 그 결과 지저분하고 문제가 많은 수확이 발생합니다.
첫 번째 세척은 킬로그램 단위의 좋은 양을 얻을 수 있지만 버섯 자체는 더럽고 품질이 떨어집니다.
두 번째 플러시쯤에는 침대의 구조가 심하게 손상되었기 때문에 버섯을 더 적게 볼 수 있습니다.
버섯은 밑에서 위로 밀어 올리면서 케이싱 토양을 파괴하여 토양의 일부를 들어 올리고 구조를 파괴합니다.

이러한 문제를 예방하려면 물을 주는 시기를 면밀히 모니터링하는 것이 중요합니다.
균사체가 올바르게 표면화될 수 있도록 물을 주는 과정이 너무 길지 않도록 하십시오.

또한 케이싱 토양의 무결성을 유지하기 위해 물방울의 크기와 물을 주는 동안의 압력에 주의하십시오.