관수 타이밍과 시간
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이 사진에서 우리는 물을 늦게 주면 버섯이 어떻게 형성되는지에 대한 이상적인 예를 볼 수 있습니다.
케이싱 토양은 구조 없이 씻겨 나간 것처럼 보이며, 이로 인해 모든 버섯이 이탄 아래에서 나옵니다.
균사체는 표면에 거의 나타나지 않았는데, 이는 물을 계속 주었을 때 케이싱 토양의 상단에 너무 가까웠음을 나타내며, 이로 인해 케이싱 토양 아래에 이러한 버섯이 형성되었습니다.
그런 방에서 가장 큰 문제는 모든 버섯이 더러워진다는 것입니다.
이탄 아래에서 버섯이 나올 때 위치가 좋지 않기 때문에 제대로 솎아내기가 어렵습니다. 그 결과 지저분하고 문제가 많은 수확이 발생합니다.
첫 번째 세척은 킬로그램 단위의 좋은 양을 얻을 수 있지만 버섯 자체는 더럽고 품질이 떨어집니다.
두 번째 플러시쯤에는 침대의 구조가 심하게 손상되었기 때문에 버섯을 더 적게 볼 수 있습니다.
버섯은 밑에서 위로 밀어 올리면서 케이싱 토양을 파괴하여 토양의 일부를 들어 올리고 구조를 파괴합니다.
이러한 문제를 예방하려면 물을 주는 시기를 면밀히 모니터링하는 것이 중요합니다.
균사체가 올바르게 표면화될 수 있도록 물을 주는 과정이 너무 길지 않도록 하십시오.
또한 케이싱 토양의 무결성을 유지하기 위해 물방울의 크기와 물을 주는 동안의 압력에 주의하십시오.
케이싱 토양은 구조 없이 씻겨 나간 것처럼 보이며, 이로 인해 모든 버섯이 이탄 아래에서 나옵니다.
균사체는 표면에 거의 나타나지 않았는데, 이는 물을 계속 주었을 때 케이싱 토양의 상단에 너무 가까웠음을 나타내며, 이로 인해 케이싱 토양 아래에 이러한 버섯이 형성되었습니다.
그런 방에서 가장 큰 문제는 모든 버섯이 더러워진다는 것입니다.
이탄 아래에서 버섯이 나올 때 위치가 좋지 않기 때문에 제대로 솎아내기가 어렵습니다. 그 결과 지저분하고 문제가 많은 수확이 발생합니다.
첫 번째 세척은 킬로그램 단위의 좋은 양을 얻을 수 있지만 버섯 자체는 더럽고 품질이 떨어집니다.
두 번째 플러시쯤에는 침대의 구조가 심하게 손상되었기 때문에 버섯을 더 적게 볼 수 있습니다.
버섯은 밑에서 위로 밀어 올리면서 케이싱 토양을 파괴하여 토양의 일부를 들어 올리고 구조를 파괴합니다.
이러한 문제를 예방하려면 물을 주는 시기를 면밀히 모니터링하는 것이 중요합니다.
균사체가 올바르게 표면화될 수 있도록 물을 주는 과정이 너무 길지 않도록 하십시오.
또한 케이싱 토양의 무결성을 유지하기 위해 물방울의 크기와 물을 주는 동안의 압력에 주의하십시오.