두꺼운 균사체
본문
사진에서 아름답고 풍부하며 두꺼운 균사체를 볼 수 있습니다.
그러나 꽤 많은 것이 있습니다. 사진으로 판단하면 이것은 냉각 단계가 끝나고 결실이 시작되는 것으로 보입니다.
균사체는 아직 살아 있으며 아직 마르지 않았습니다. 사진을 확대하면 이슬이 떨어지는 것을 볼 수 있습니다.
이와 같은 방은 매우 고품질의 버섯을 생산할 수 있지만 경험이 부족한 사람들에게는 위험을 초래할 수 있습니다.
중요한 위험 중 하나는 제대로 관리하지 않으면 균사체나 핀이 노랗게 변하기 시작할 수 있다는 것입니다.
이를 방지하려면 증발을 모니터링하고 물방울이 항상 표면에서 보이도록 하는 것이 중요합니다.
이러한 방에서 자라는 것은 실외 습도가 자연적으로 더 높기 때문에 여름에는 균사체가 건조해질 위험이 적기 때문에 더 쉽습니다.
그러나 겨울에는 바깥 온도가 영하로 떨어지면 건조하고 차가운 공기로 인해 균사체가 빠르게 건조해질 수 있습니다.
흰색 선반으로 작업하는 방법을 알고 있는 경험 많은 재배자는 이것이 큰 문제라고 생각하지 않을 것입니다.
전반적으로, 이러한 방은 적절한 관리와 전문 지식으로 뛰어난 품질의 버섯을 생산할 수 있습니다.
그러나 꽤 많은 것이 있습니다. 사진으로 판단하면 이것은 냉각 단계가 끝나고 결실이 시작되는 것으로 보입니다.
균사체는 아직 살아 있으며 아직 마르지 않았습니다. 사진을 확대하면 이슬이 떨어지는 것을 볼 수 있습니다.
이와 같은 방은 매우 고품질의 버섯을 생산할 수 있지만 경험이 부족한 사람들에게는 위험을 초래할 수 있습니다.
중요한 위험 중 하나는 제대로 관리하지 않으면 균사체나 핀이 노랗게 변하기 시작할 수 있다는 것입니다.
이를 방지하려면 증발을 모니터링하고 물방울이 항상 표면에서 보이도록 하는 것이 중요합니다.
이러한 방에서 자라는 것은 실외 습도가 자연적으로 더 높기 때문에 여름에는 균사체가 건조해질 위험이 적기 때문에 더 쉽습니다.
그러나 겨울에는 바깥 온도가 영하로 떨어지면 건조하고 차가운 공기로 인해 균사체가 빠르게 건조해질 수 있습니다.
흰색 선반으로 작업하는 방법을 알고 있는 경험 많은 재배자는 이것이 큰 문제라고 생각하지 않을 것입니다.
전반적으로, 이러한 방은 적절한 관리와 전문 지식으로 뛰어난 품질의 버섯을 생산할 수 있습니다.