최고의 수율 만들기
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55mm 샴피뇽은 수확량 킬러입니까 아니면 최고 품질의 버섯입니까?
많은 국가에서 55mm 이하의 샴피뇽을 재배하는 것이 전통이 되었습니다. 그러나 최대 55mm 버섯을 재배하면서 세 번의 플러시 동안 33kg/m² 이상의 수확량을 달성할 수 있습니까? 대답은 '그렇다'이며, 아일랜드와 영국의 버섯 농장은 이를 확인할 수 있습니다. 그러나 이것이 올바른 접근 방식입니까?
더 크고 안정적인 결과를 위해 영국과 아일랜드의 마케팅 팀은 80mm에서 120mm에 이르는 포트 및 플랫 버섯을 성장시켜 시장을 지배했습니다. 이러한 변화를 통해 지속적으로 더 높은 수율을 확보할 수 있었습니다.
그러나 많은 국가에서 유럽 모델을 채택하여 최대 55mm 크기를 고수하고 포트 및 플랫의 잠재력을 무시하여 더 높은 수율의 기회를 놓치고 있습니다. 최대 55mm를 재배하는 것은 수확 부서가 "분리" 및 "방목"과 같은 전문적인 수확 기술을 마스터하지 않으면 치명적이거나 수확량을 죽이는 마케팅 결정이 될 수 있습니다.
첨부된 사진에서 50mm와 60mm 버섯의 차이를 볼 수 있습니다. 시각적으로 그들은 모양, 맛 및 품질 면에서 거의 동일하게 보입니다. 그러나 가장 큰 차이점은 무게입니다!!
50mm - 35g 무게
60mm - 65g 무게 !!! 맛있고 좋은 품질을 기억하십시오 !!
많은 국가에서 55mm 이하의 샴피뇽을 재배하는 것이 전통이 되었습니다. 그러나 최대 55mm 버섯을 재배하면서 세 번의 플러시 동안 33kg/m² 이상의 수확량을 달성할 수 있습니까? 대답은 '그렇다'이며, 아일랜드와 영국의 버섯 농장은 이를 확인할 수 있습니다. 그러나 이것이 올바른 접근 방식입니까?
더 크고 안정적인 결과를 위해 영국과 아일랜드의 마케팅 팀은 80mm에서 120mm에 이르는 포트 및 플랫 버섯을 성장시켜 시장을 지배했습니다. 이러한 변화를 통해 지속적으로 더 높은 수율을 확보할 수 있었습니다.
그러나 많은 국가에서 유럽 모델을 채택하여 최대 55mm 크기를 고수하고 포트 및 플랫의 잠재력을 무시하여 더 높은 수율의 기회를 놓치고 있습니다. 최대 55mm를 재배하는 것은 수확 부서가 "분리" 및 "방목"과 같은 전문적인 수확 기술을 마스터하지 않으면 치명적이거나 수확량을 죽이는 마케팅 결정이 될 수 있습니다.
첨부된 사진에서 50mm와 60mm 버섯의 차이를 볼 수 있습니다. 시각적으로 그들은 모양, 맛 및 품질 면에서 거의 동일하게 보입니다. 그러나 가장 큰 차이점은 무게입니다!!
50mm - 35g 무게
60mm - 65g 무게 !!! 맛있고 좋은 품질을 기억하십시오 !!